国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobo1221

[转帖]介绍你一种发短信追MM的绝招! [复制链接]

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
恩~~值得借鉴!!
我将用我的人格魅力征服你

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-3-20 18:09:45的发言:</B>

<P>一个都还没有搞到...</P>

<P>晕    自己都没搞定过一个啊     呵呵</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U10)Pulcini

什么都没有

CNB
有用吗??女人怎么追我们男孩啊~~

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>感觉这贴子还不错啊!!</P><P>虽然现在发现了个漂MM,但还没和她认识,</P><P>不知哪位兄台可以给个办法,</P><P>她和我不是同一个系的.我要如何才能和她认识呢.拿到她的手机号呢</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>老土的方法呀~!</P><P>能吊到马子吗??</P><P>怀疑ing</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
<P>        哎!还是你们好啊!还可以去讨论用什么方法泡MM!呜~呜~!可惜有一天我一时冲动的跟我女友……(此处删减约三万字十八禁内容)!!!现在搞的我女友天天吵的要我娶她!还时不时的问“你到底有多爱我?”回答稍有不慎或回答让她不爽!我就会被她……(此处删减约十万字极端暴力血腥内容)使我终于体会了当年我们的革命前辈在中美合作所是怎么熬过来的!各位兄弟们追MM讲究方法使用绝招固然是好的!不过你们得看准了再出手啊!!!别向我一样每天被折磨得只能血书二十几个惨字啊!!!惨惨惨惨惨惨惨惨……</P>[em14][em14][em14]
我爱国米!无论国米战绩怎样我都全力支持!我也爱阿根廷!尤其是当年的战神Batistuta!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>是一个系统工程</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>我GF看了说绝对无效</P><P>可惜当初我是在QQ上用比这个简单的招成功的......</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

阿里巴巴

CNB
已经没机会用了~~~

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
hehe   美女多的是    我们的刺有好多吧?  给个我啊