国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惊百里

假使巴萨可以原谅FIGO,我们也能原谅大罗! [复制链接]

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
无法原谅  永远  他在自己春风得意时背叛我们他和BOBO不一样 所以不能!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>现在的国米不需要巨星,需要的是凝聚力,罗纳尔多恰恰缺少这个意识,你还要它干嘛呢?</P><P>等着他回来给更衣室里添乱啊?</P><P>记住,罗纳尔多没有联赛冠军命,黄妈的那一次也是齐达内、费戈捧起来的。罗纳尔多是巨星,</P><P>但他只属于巴西国家队和世界杯。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-3-21 13:30:52的发言:</B>

<P>再说一句,,费哥在巴萨的表现,,和他所受到的待遇和被重视程度,,远不如他在皇马...巴萨负他在先,,,他转会去巴萨的死敌就是为了向巴萨证明他的重要性...</P>
<P>我们几时负了肥罗???不知道一些人的脑子里是怎么想的???</P>
<P>虽然人各有不同...每个人的想法都不会一样..</P>
<P>但是做为费戈的球迷,,当初他转会皇马,,,我和几个朋友(都是费戈的球迷,不是巴萨也不是皇马的球迷)都是举双手赞成的.</P>
<P>所以我讨厌一切把费戈和肥罗混为一谈的人...</P>

我冤枉,我从没有把FIGO降低到大罗的层次,但我只是试图从离开和球迷情感的角度来看他们。无论巴萨的主席如何对待他,但球迷始终是热爱他的。球迷始终是无辜的,但我们比巴萨更无辜,因为我们还有个无辜的主席!
雷惊百里之象 惊恐不屈之意 ============================ 我的个人博客 http://blog.sina.com/m/jingbaili

Prima Squadra

我是坏人

CNB
最可惜的就是巴萨球迷是不会原谅FIGO的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-3-21 0:37:32的发言:</B>

<P>不管多少人拍我</P>
<P>我一定坚定自己的立场,我永远无法原谅大罗!</P>

同意
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>路易斯费戈是一个非常敬业的人,也许与忠诚无关,但是无论作为哪个队的球员,他都兢兢业业,尽心尽力,作为一个职业球员,他的职业道德堪称楷模。</P><P>我们不能要求每个球员对球队忠诚,毕竟这太苛刻,但是我们有资格要求一个球员,有最起码的职业操守和职业道德,这也是一个人,尤其是男人最起码应该具备的品质。</P><P>忠诚,02年8月的时候,罗纳尔多已经证明那不过是个笑话。职业道德,那么我们去问问现在的皇马吧,他们会告诉你,那是R9最匮乏的东西。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>痛……</P><P>和好不再如初,补好了也是一块疤(何况来了就能补好吗?)</P>

CNB
<P>菲戈个罗那尔多是不同的</P>
<P>看看现在菲戈的表现以及以前在西班牙德比是面队巴萨球迷是的表现 实在是让人感动的不行了 他才是真正的男人</P>

CNB
<P>对于罗尼的出走原因可能我没资格评论,但是伤了球迷的心到是真的.那么他回来又是报着一种什么心态呢?想必也只有他自己知道,说这些好像是废话,但我只是想说,罗尼不回来我不会有丝毫的遗憾,但是莫大要是让他回来的话,希望他能有正确地态度,给球迷一个交代,给我尊敬的莫大一个交代.</P>

(U10)Pulcini

头号国米球迷

CNB
<P>“肥罗”他的个人[品质实在是不敢恭维呀~~~</P><P>他还是在黄麻呆的吧·</P>[em08]
我是国米的忠实追随者,永远爱你!!!               INTERMILAN我的最爱!!!