国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家近来讨论下啊 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主
上次的CN今年衫活动我觉得做得不错,让每个热爱国米和CN的朋友们都穿上了自己喜欢的衣服!
但是,我觉得还是有些不足之处,一个就是衣服太单调了,就那么几个款式,另一个是毕竟那是CN的,真正的国米的训练服不知道大家有没有兴趣,当然,是仿真的,因为真品的实在太贵了!
我有个朋友,家里是开服装厂的,我在这只是想做个调查,看看大家对训练服有没有兴趣,如果可以,还可以把款式传上来,如果可以的话,我们就可以下定单.
希望大家近来看看,讨论下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
训练服当然有兴趣了,既然是仿真品,楼主应该把图片和大体报价发出来嘛,那样肯定有人来表态了。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
希望有件官方t恤穿在身上
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>是啊</P><P>还是很支持的</P><P>就是要把设计的图样传上来</P><P>价格什么的都搞定</P>

CNB
这样好像不太好吧  侵权的吧!!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

发个照片看看啊!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>我非常喜欢T恤,去年没赶上。</P><P>不知道什么什么有活动啊?</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>感觉这样不是太好吧...还是买真品吧..毕竟买真品  做工也有保证 俱乐部也能拿到一些钱  虽然很微不足道 </P><P>还是不要支持盗版好..不过本人还是很喜欢电脑软件盗版 破解 BT..哈哈..国米的东西还是省省买真品的好..</P><P>好音乐 我也会支持正版..  </P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-4-11 12:58:58的发言:</B>

<P>我非常喜欢T恤,去年没赶上。</P>
<P>不知道什么什么有活动啊?</P></DIV>

听说马上了,不知道!过些日子吧!
panda250<蓝黑之心永不变>

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>料子一定要做好一点才行啊,这样就要啦,听说有一种我们主场的纪念衫,专卖那种去球场参观的球迷</P>