国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倩之米兰

你觉得找女朋友哪个最重要? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
二选一我就选脸蛋吧................呵呵    毕竟身材的改变比脸蛋容易.....................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

送水公司亚太销售总监

CNB
而且在看清楚人的第一眼就是她的脸蛋...................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
又丑又胖怎么办?
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-3-24 11:02:12的发言:</B>
又丑又胖怎么办?

为了减少手术难度  先毁容再美容吧   呵呵........................

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>脸蛋,看着舒服</P><P>身材嘛,不要是恐龙型的就好了</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<P>说句心里话,两样都很重要!实在是太难选择了。。。。。。</P><P>1如果脸蛋像李嘉欣,身材像肥姐。。。那偶打死也不要......</P><P>2如果说身材如珍你佛罗配斯,脸蛋像赵传,那我宁愿做和尚。。。</P><P>3如果说身材一般,脸蛋漂亮,那我能接受,只要她爱我,我愿意爱她一辈子。。</P><P>4如果说身材一流,脸蛋普通,那我也能接受,只要他爱我,我也愿意爱她一辈子。。</P><P>当然两样都非常好那是最好了。。。。。</P><P>1和2之间选一项的话,我实在选不下来。。。。</P><P>如果3和4之间选的话,我会选4(为了下一代的素质),经过如此分析后,我绝对选择身材优先!</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我觉得人品最重要。。</P><P>这些都排第二了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
都要,另外还要UNDERSTANDING!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>身高:1.55-1.65M
体重:40-54Kg
脸蛋:漂亮
身材:苗条
无洁癖,不走八字步

真难找啊……</P>

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>看着舒服啊 。。。。。。身材我不看重</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了