国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: north

十大最佳夫婿种类列表 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
我是属于绝种型的…………………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
我是第12种人

ICN编辑

ICN预备役

CNB
自我鉴定:我是第6,第7种!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>第二种:风流才子型
  当选理由:指点江山、激扬文字是他的拿手好戏,无论他开口说什么,都会跟随一大堆听众;无论他下笔写什么,都会成为当时最受注意的话题。在聚会里他是人群的中心,在家里他是百晓生、是诸葛亮、是唐伯虎。他琴棋书画样样精通,写得一手好诗,他会用最迷人的言语来夸赞你,也会用最激情的文字来打动你,更会用最 幽默的话语来逗你笑。他的思路比你的永远要快上3倍,你想不到的他想到了,甚至连美国总统没想到的他也想到了。他上知五百年中知五百年下知五百年,在任何领域里都是不可多得的奇才。 </P><P>智商不够用啊,招这么强的男人!</P><P>第九种:豪放侠客型
  当选理由:对于你和他所有的朋友而言,他都是仗义执言的代表。他可以为了朋友两肋插刀万死不辞,身上充满古典式的侠客主义色彩。重承诺,轻财物,大义凛然、拔刀相助绝不犹豫。你小鸟依人地偎在他身边,看他与朋友对饮三箱不醉,看他为朋友奔走江湖之中,看他被众人交口称赞,心中也会油然升起对他的敬佩和欣赏,以及满足与自豪。这才是真的汉子,才能托付终生。被他爱上就要感谢上天眷顾,而他一旦爱上你,就此生此世不会更改。
</P><P>这么完美的男人,做偶像更好吧。譬如乔锋!!!!!!!
</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-3-25 0:42:33的发言:</B>
我是属于绝种型的…………………………

那可不好啊!!!!!!!!呵呵!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-3-24 15:14:24的发言:</B>

<P>因为我也喜欢猫猫狗狗</P>

我也喜欢猫猫狗狗呀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>1,2,3,5,6,9,10</P><P>呵呵!我还行!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
    做人真没意思   全是给别人看的
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
NORTH哥哥貌似很喜欢发着类型的贴阿
嘿嘿
有点女性化
细细

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
我自己都不知道属于哪个型~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````