国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

转贴:生命倒计七十二小时!! ——一个国米球迷的遗言,大家都来看看!!! [复制链接]

CNB
<P>。。。</P><P>干吗要这样啊~冷静点啊~死是没办法解决事,</P><P>死了你是舒服了~但是你的老婆和女儿呢</P><P>为他们带来更多的痛苦啊</P>

CNB
其实地方我不是很清楚,在广西南宁,协和医院基本算是个骗子医院``````````````

CNB
我也在武汉,但是不知道该做什么好

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-3-25 14:56:54的发言:</B>

<P>现在大家说什么都没用,来的实际点的行不行?</P>
<P>这里武汉的国米球迷,看他写的日期 也就是在26号 要跳吧</P>
<P>大家赶紧去他说的那个医院,找找他啊</P>
<P>穿国米的球衣去, 他肯定能认出来的.然后开导开导他</P>

这位兄弟说得对,武汉的兄弟帮帮忙
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
<P>可能你一下就解脱了!</P><P>但是你也该为你的亲戚朋友们想想!</P>
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
<B>以下是引用<I>interimh</I>在2006-3-26 3:17:30的发言:</B>

<P>可能你一下就解脱了!</P>
<P>但是你也该为你的亲戚朋友们想想!</P>

严重同意

CNB
我为你国际米兰的球迷,我为你是一个男人,我为你是一个做了丈夫的做了父亲的人,感到悲哀,感到耻辱,感到遗憾,
一个人活着不应该让别人为你痛苦

CNB
补充一下
还有你对得起 你的父母嘛
他们养你是为了染你跳楼

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我昨晚就座了一个梦~~</P><P>梦见那位兄弟跳了2次楼~~</P><P>第一次跳下来没什么大碍~~</P><P>又准备跳的时候被拦了下来~~</P><P>然后我就和另外几个人一起去帮助他寻找媒体帮助~~</P><P>后来就醒了~~</P><P>真的想帮助这位兄弟~~~却不知道从何做起~~</P>
漫漫长路

CNB
原来是转贴的!几天没来居然有这样的事!今天都过了72小时了!不知他现在怎样了哎!说点什么好呢!!!这样结束生命真的有点草率!你还有孩子!你是个男人!无论如何也算是家庭的支柱!你必须担负起你应该承担的责任!男人必须要承受更多的压力承担更多的责任!不是逃避!更不是以这种方式结束!如果你爱你的妻子!你就得爱她照顾她一辈子!怎能逃避!
我爱国米!无论国米战绩怎样我都全力支持!我也爱阿根廷!尤其是当年的战神Batistuta!