国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

INTER来中国去香港和广州比赛就坏了 [复制链接]

CNB
哎呀 就南京吧  正好我去[em08]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<B>以下是引用<I>杨芳蔼</I>在2006-3-24 23:29:00的发言:</B>
如果INTER来中国,
比赛场地放在广州和香港,
这就麻烦了!
由于当地球迷长期喜爱英超球队,
对意甲球队并不很热情,就算INTER也可能没有很多的拥趸。
所以最可能出现的情况有三种:
1、比赛时冷场,使INTER球星上场后无精打采;
2、INTER可能会觉得受冷遇,此后来中国就没有积极性;
3、觉得自己可能并不是中国最受欢迎的俱乐部,以后以没有必要再关心中国球迷的反应。
强烈建议CN工作人员向INTER建议将比赛放在成都或者西安

胡说~
广东、北京、上海,才是INTER支持者最多的地方,同时也只有这三个地方才是最有消费倾向的地方,其他的地方相对来说都要差一些~~~~~
成都算什么?
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>那次听一个广东的伙计说</P><P>广东地区只是优先转播英超的比赛</P><P>国米球迷其实并不少~~~</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>去上海或南京就不要太perfect啦!!!</P>
wolin21的小马甲

CNB
<P>支持上海~</P><P>上海大都市啊~喜欢也多啊</P><P>广东喜欢国米不是很多啊~加上广东这几年来的球迷市场相信看过中国队比赛就知道了~</P><P>才几个人去看~强烈要求站长跟24号的官员讨论一下这个问题</P>

CNB
我这里到上海和广州的机票钱都一样的,哪里都得````````````

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>易龙冰王子</I>在2006-3-25 16:37:44的发言:</B>

<P>支持上海~</P>
<P>上海大都市啊~喜欢也多啊</P>
<P>广东喜欢国米不是很多啊~加上广东这几年来的球迷市场相信看过中国队比赛就知道了~</P>
<P>才几个人去看~强烈要求站长跟24号的官员讨论一下这个问题</P>

汗,站长就在广州工作……
而且我也在广州,所以我无比赞成……
[em02]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
什么时候说要过来的?汗下!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
不一定呀,香港太也是经常转播国际米兰的比赛

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-3-25 16:06:14的发言:</B>

胡说~
广东、北京、上海,才是INTER支持者最多的地方,同时也只有这三个地方才是最有消费倾向的地方,其他的地方相对来说都要差一些~~~~~
成都算什么?

兄弟这样说就伤感情了,不过LZ貌似是想INTER去他家门口比赛想疯了,英超的确在广东很流行,这点看广东体育的转播就看得出来,因为英超的风格可能比较适合广东球迷,但是这并不说明广东就没有INTRE的球迷,老大就是在广州工作的,广州INTER球迷多不多老大最有发言权
做爱做的事情