国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bingshui

细说国米夏季攻略! [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>feng14</I>在2006-3-28 13:55:08的发言:</B>
<P>
要买当然先要卖。像沃母,两个塞萨尔,基里,赶快弄走,看着都不爽!</P>
<P>还有索拉里,我楞是看不出他的水平高,既然要走,就让他走吧!</P>
<P>其次C6要走看来是留不住了!</P>
<P>至于要引进的,我个人观点是:</P>
<P>后卫上不用动再加上已经引进的 两个就可以了不是一流,也算是准一流了!</P>
<P>前锋线上 绝对要引进 一名经验老到的,克雷斯波,范尼,随便来一个都行,至于骡子,要是世界杯踢的好,黄马又不要 ,前面两位就算了!至于H14,他来了,我做梦都会笑醒!</P>
<P>中场    右路小曼其尼,华金都是世界级的!能不能来就看老莫的手段跟欧元了!至于其余的人不来也罢!</P>
<P>后腰位置上C6的替代者必不可少,(如过杰拉德来,就不用了,不过这不太现实!就是来不了,也不能让他去38)</P>
<P>P8水平跟身体实在有限!拿他去换小曼其尼吧!(要拍我尽管来!)不论V14是否要走,都要把罗曼弄来,怀疑他实力的,冠军杯跟他们的比赛会告诉你们答案!</P>

沃母最近几场比赛都是主力,表现出来还是有一定实力的,留下来打个替补还是不错的,卖也卖不了几个钱,要不然下个赛季只有马克斯维尔是不够的。两个塞萨尔被卖出可能性也不大,门将塞萨尔是圣托老了后的接班人,另外一个塞萨尔刚进来,怎么可能马上就卖了。基利估计是要走了,表现实在不尽人意。

索拉里最近表现还是不错的,这样把他甩出去,我总是感觉我们欠他点什么。

C.扎要走就走吧,我们也留不住。

前锋线上需要一个老将吧,带带阿德,目前和我们有联系的前锋都不少,看看高层怎么动手了。

FIGO的接班人的确得找找了,这个是重点,小曼奇尼是不错,不过价钱肯定不低,华金是边锋类型的,和以前的范德梅德一个类型,来了估计不适合我们,还是算了吧。

C6的替代者,不需要吧,曼乔本来就不喜欢这类球员,还要找替代者?

罗曼的确不错,但是防守还是不行,如果让他和砍比搭档,那估计会死得很难看,在国家队后面也还有一个主防的马斯切拉诺呢。

杰拉德如果能来还是很有用的,不是像你说的那样就不用了。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
只买已成名的球星能拿冠军吗?????????
看看国米现在的阵容好象很强,实际上就是豆腐
肥哥这个老家伙有用吗,跟强队比赛的时候就知道玩失踪

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
还是首先把管理层整顿了来吧 现在买再多人也没有用
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
做事没脑子就是你这样的.都是攻击型的,那不如买十个老马就成了嘛!
我们现在缺乏的是务实

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
F7在球队很多时候更是个前场的组织者!
头像是我老婆!

CNB
怎么没人提乌拉圭的年轻门神卡里尼呢.老是想买这想卖那个!十个阿布都不够

CNB
<P>仔细考虑亨利还是不适合意甲,光是不会头球这一项就够戗!!</P>

CNB
华金不仅贵,而且西甲的人在意甲很难混!
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>卖掉AD</P>[em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....