国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

今年夏天格外炎热!!!!!经理们一定要挺住! [复制链接]

CNB
突然发现楼上那张短发的雷科巴好帅。。。

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
同意楼上的说法。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>范尼,卡莫,德罗西。</P><P>我心中的3大优先转会球员。</P><P>范尼,增补前锋禁区抢点能力,和阿德搭档真是绝配,也希望他来球队打破荷兰球员在我们这里的宿名。</P><P>卡莫,右路FIGO的很好接班人,意大利本土球员,如果杰拉德或者巴拉克去了38,他极有可能转会。</P><P>德罗西,意大利现在为数不多的可供我们选择的优秀本土中场球员了吧,个人一直很看好。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>楼上的说法要多少钱???</P><P>谈问题也要实际。</P><P>我认为门将不用,S21赛末可以用一下,其实如果他适应了,应该可以打个替补,DL还有个COCO,不要忘了,前锋还有个OBINNA(好象这样拼),就是DR(麦孔是确定转吗??),MR,MC(这个一定要是主力,钱就花在这位置,花15M都值)</P>

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
莫吉??我们需要的是莫吉这样的人,但决不能是莫吉,里皮的教训还不够吗???尤文的没一个好鸟
支持国米!需要理由吗?

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
莫吉??我们需要的是莫吉这样的人,但决不能是莫吉,里皮的教训还不够吗???尤文的没一个好鸟
支持国米!需要理由吗?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2006-3-31 23:08:18的发言:</B>
<P>楼上的说法要多少钱???</P>
<P>谈问题也要实际。</P>
<P>我认为门将不用,S21赛末可以用一下,其实如果他适应了,应该可以打个替补,DL还有个COCO,不要忘了,前锋还有个OBINNA(好象这样拼),就是DR(麦孔是确定转吗??),MR,MC(这个一定要是主力,钱就花在这位置,花15M都值)</P>

钱肯定是要花的,目前中场中路,右前卫,和前锋是我们比较薄弱的位置。

暂且认为马克斯维尔可以担当大任。

德罗西可以拿P8去换,人家罗马教练喜欢,估计赔不了多少钱。

范尼不会很贵,毕竟年龄在那里摆着。

卡莫拉内西的问题不好说,38估计是不回便宜我们的,不过球员本人的意向很重要,如果把拉克或者杰拉德去了38,这个问题要好解决得多。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>本人非常同意楼上的观点</P><P>夏季国米肯定会有猛人来</P><P>但希望国米能更好的磨合。</P><P>但是范尼来,阿德的绝对主力有点悬</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>根据这几天的情况看,曼联是不会卖范尼的,看来必须要全力强攻亨利了!!!!德洛西的话,罗马放人的可能性几乎没有,卡莫已经个老卡闹翻了,一定要抓紧啊!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
先解决阿根廷帮和拉齐奥帮后再谈其他的事吧!!!