国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神奇圣西罗

[转帖]主题:大国米时代从保卫阿德开始 [复制链接]

CNB
6楼的兄弟,其实曼奇尼把阿德带成这样也很不错了,那阿德不是也进了十二个了吗?我最佩服的还是他能把戴维斯给费了,看看现在戴维斯在热刺的表现,经常是一个人被三四个人看,还可以突破或传球,那么厉害的一个跑不死怎么让曼乔三两下就费,不佩服那曼乔都不行!

CNB
<P>文章不错,应该加精华呀</P><P>不过楼主写的比较悲观,我还是相信这个夏天过后国米有一个好的开始的</P>
我来了 我就是喜欢你 国际米兰

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-3-29 19:29:35的发言:</B>
6楼的兄弟,其实曼奇尼把阿德带成这样也很不错了,那阿德不是也进了十二个了吗?我最佩服的还是他能把戴维斯给费了,看看现在戴维斯在热刺的表现,经常是一个人被三四个人看,还可以突破或传球,那么厉害的一个跑不死怎么让曼乔三两下就费,不佩服那曼乔都不行!

兄弟幽默啊!那天看热刺和蓝军比赛,戴维斯的表现真是让我伤心!!这么好的人怎么就给废了??
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
只想问问楼主是国米球迷吗?看看你的名字还"圣西罗"?想吐
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

说实话,我觉得大国际米兰时代真的是一个特定年代的特别产物,在现在这种竞争下,真的已经很难很难看到了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-29 13:43:10的发言:</B>
没见过哪个教练象曼奇尼这样把两个意甲最有潜质前锋带成这样的!

就凭这点,就应该把他解雇`````````````我看不到国米的未来```````````

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>为什么偏偏要加一个“大”字?</P><P>怎么看就怎么让我想到“大”东亚共荣圈……</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

蓝血人

CNB
<P>解雇曼乔?然后换谁?换了以后 一年以后又要换 现在让啊德打拖后这个位置也是无奈 谁叫老莫没买来卡撒诺 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>觉得 战术有点问题~AD 不是传统意义上地中锋~</P><P>如果说他的左脚是超一流的话  他的头球那就是二流了~</P><P>希望 曼乔可以 研究哈 战术~适合AD的战术~</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
<P>关键是国米前场没有象亨利那种全能的人才</P><P>既能自己突破得分也能给队友作出好球</P><P>阿德需要的搭档其实需要好的作球能力</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!