国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

分析一下今晚对潜水艇的比赛,怎么打?怎么看? [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>感觉应该是用雷少替FIGO</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
我强烈希望上小马,我感觉小马真的要暴发了,在西甲后防普遍不强的情况下
我来了 我就是喜欢你 国际米兰

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-29 18:25:30的发言:</B>

<P>战战兢兢的看</P>
<P>夜里看球时大家一定要忍住哈,别失禁了</P>
<P>哎~</P>

我不看了,怕心脏受不了!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>维拉里尔的比赛从来没看过,不了解</P><P>不过对替代FIGO的问题上,我觉得不如上C扎,这样进攻的时候萨队上,他补队长的空缺,防守的时候可以协助队长防守索林,也可以向中路移,抑制里克尔梅</P><P>还有,如果上克鲁兹左边就用塞萨尔,别人放在边路没什么危胁,没传中。如果不用克鲁斯,就上德场。</P><P>前锋我觉得应该上克鲁兹和雷少,阿德就先放板凳上,维拉里尔来客场,防守肯定是第一位的,这样小马上基本速度没的发挥,这样克鲁兹可以上去砸头球,雷少前场可以做球,扯到边上还可以传中,而且他还有一脚远射和任意球,关键时候也许会发挥作用</P><P>以上是个人不成熟的意见</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>wwxisking</I>在2006-3-29 19:49:42的发言:</B>
我强烈希望上小马,我感觉小马真的要暴发了,在西甲后防普遍不强的情况下

小马应该不会让他首发吧
他能创造机会,也能浪费机会
纯粹看运气
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>还是要用A10 啊  对于他这种级别的球员放在场上对对手就是一种威胁  不用就干脆卖掉好了  旁边用R20打2前锋  有R20在A10就不用总是回撤中场拿球了 让他在禁区抗西甲的后卫还是很有优势的或者回敲让R20V14德扬远射  应该还是很有希望的</P><P>中场只能是德扬右塞萨尔左加堪比和V14的组合了 后面没有疑问还是固定组合</P><P>关键是组织好进攻  主场要胜还要尽量不失球</P><P>感觉不是很容易打啊  不过信心还是有的 现在忐忑的应该是黄色潜水艇吧  呵呵</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

BOYS-SAN

CNB
真是不想谈球了,只专门看比赛...曼齐尼真的是脑壳有问题,居然没有让索拉里进入大名单~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Robert_zh)建议用雷少和小马,雷少调度,小马...

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-3-29 18:20:02的发言:</B>
建议用雷少和小马,雷少调度,小马赛跑,跑死丫的!

他客场缩回去防守,你怎么有空间跑。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(waley1004)感觉应该是用雷少替FIGO

<B>以下是引用<I>waley1004</I>在2006-3-29 19:41:56的发言:</B>

<P>感觉应该是用雷少替FIGO</P>

那就是教练打算搏杀的态度了。那样的话,算是一种积极的心态吧——也就是前面说的“放烟雾蛋”
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>天使怪盗</I>在2006-3-29 15:31:50的发言:</B>
还是雷科巴和克鲁兹搭档比较好,有高有快而且有技术,对方比较难防!

一般是主打左路塞萨尔  他一般也就用一招传种 还是AD上好 说不定就砸个头球进去打破进求慌
10.29