国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【UEFA Champions League: 国际米兰 VS 比利亚雷亚尔 】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
打完收工 睡觉
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>   怎么都这么乐观啊?别忘了对手的后防线停赛了三个绝对主力!!索林防守本来就烂,阿鲁巴雷纳可不是索林可比的。还有霍西科和塔齐纳蒂,可能这里半夜起来看过西甲的不多,可是38的塔奇纳蒂的实力不会不清楚吧?这场的潜水艇和昨天的巴萨一样,后防大批新人,因此漏洞很大,下场可完全不一样啊!</P><P>   客场总是很难打的,国际要晋级还得经过一场苦战,不过希望也很大,对方的进攻远不如巴萨那样水银泻地,无法阻挡,客场打和甚至获胜还是有机会的,但是会很艰苦,一定要有这种意识!</P>

CNB
<P>   得了解一下对手,对方的右边后卫是丰特,中卫本来阿尔瓦雷斯是绝对主力,但最近受伤状态不行,才上的给我们送礼的佩纳,下场右丰特,左阿鲁巴雷纳,中间阿尔瓦雷斯和冈萨罗,再加上后腰有霍西科与塔奇纳蒂保护,又是对方的主场,防守力度可大不一样,国际哪能像这场这样轻松进攻啊?</P><P>   对手的主要问题还是进攻手段单调,中场除了里克尔梅没有控球出色的人,此外还缺个一流前锋,所以下场一定要做好防守,千万不能让对手打疯了。</P><P>   阿森纳优势这么大还不忘谨慎,我们局势其实还有很大危险,不可掉以轻心。</P>

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>楼上两位兄弟所言甚是, 客场进球在这种淘汰赛的赛制太重要了, </P><P>如果下场国米保守一点, 保和0:0的话, 最怕的就是对手终场前绝杀, 那样的话太残酷了!~~</P><P>下场一定还是一场艰苦的比赛, 切不可盲目乐观啊!~~</P><P>(PS: 如果顺利进入四强, 对阿森纳还是比对38强, 维诶拉, 卡莫, 泽比那, 皮耶罗四个绝对主力缺阵, 如果还能翻盘, 那卡佩罗乃真神也, 还有对阿森纳也给了我们报仇的机会了, 上次梅阿查的1:5真是让人耿耿于怀啊!)</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>从比赛过程中看,赛果基本合理~但作为本队球迷,我对这个赛果有点儿不太满意~期待客场之旅~</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
比分不是很理想,希望AD保持状态,冠军杯进决赛不是奢谈!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
昨天晚上可惜,定了时间,但还是错过了,没有能够看比赛!

CNB
<P>赢了就好啊,多几个进球就更好啦</P>
忆我少年游,跨我青聪马, 仗剑江湖行,白首为功名。 兴起白骨渡流沙,酒酣闹市斩人头。 风云聚散终需去,故人江海借长帆, 别时方恨相知短,持手才觉青衫寒。 折不完霸桥长亭三春柳, 放不下西风阳关一杯酒。 唉,休休,明日黄花蝶也愁。

CNB
<P>雄鹰就是厉害,为什么38老是想要他,现在终于可以体现了。关键是他不容易受伤</P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
对方的确后防缺人啊,那个Sena大姨妈都来了,来坚持上场,真不容易。不知道大家注意没有。
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93