国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

娶个AC女球迷做老婆的十大理由 [复制链接]

CNB
还是不要了!!!!!!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>娶ACMM当老婆就一点好,就是可以在床上把她当成AC疯狂蹂躏…………</P>
<P>不过这是不可能滴,我都怀疑她是否是心理有问题才喜欢上AC,怎么会娶做老婆呢?</P>
<P>征婚啦,征婚啦~~~</P>
<P>1981年中国福建省莆田市制造,长171cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十余年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-3-30 13:56:52的发言:</B>
出去把AV的MM肯定很爽  老婆就算了

就是啊  胡子有点色啊  

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-30 14:18:26的发言:</B>

<P>娶ACMM当老婆就一点好,就是可以在床上把她当成AC疯狂蹂躏…………</P>
<P>不过这是不可能滴,我都怀疑她是否是心理有问题才喜欢上AC,怎么会娶做老婆呢?</P>
<P>1981年中国福建省莆田市制造,长171cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十余年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!</P>

本网最有创意的征婚
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-3-30 13:56:09的发言:</B>
比赛之后没有×生活……

也许恰好相反,比赛后X生活更激烈,有仇的报仇,有冤的报冤。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-30 14:28:16的发言:</B>

也许恰好相反,比赛后X生活更激烈,有仇的报仇,有冤的报冤。

太猛了吧?  不过我喜欢啊 呵呵

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>我可不想为国际米兰和老婆吵架</P><P>不过感化AV的MM这点可以做到的哦</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-30 14:18:26的发言:</B>

如此创意的广告,,怎么会没有女友。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>9、本来两个队就都在米兰城里,两队的男女球迷为何就不能住在一个屋檐下好好生活呢?两队不管怎样主场也是用一座球场,为什么两队的男女球迷就不能睡在同一张床上呢(此点好象漏洞很多)?</P><P>这点说的是~~~~</P>
阿根廷又哭了

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-3-30 16:01:59的发言:</B>

<P>9、本来两个队就都在米兰城里,两队的男女球迷为何就不能住在一个屋檐下好好生活呢?两队不管怎样主场也是用一座球场,为什么两队的男女球迷就不能睡在同一张床上呢(此点好象漏洞很多)?</P>
<P>这点说的是~~~~</P>

以后如果有兄弟出去把MM的时候先问问他是不是AC的人!!!