国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

李承鹏——你的名字也叫“崩溃” [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不太想看阿德的文章</P><P>因为很多时候它就像一把刀</P><P>又看了一些大家的回复</P><P>才知道那丫这么没水平</P><P>还法拉利呢</P><P>无知就算了</P><P>无耻是可怕的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
        丫整个傻B一个,和那个什么小舟有的一拼,把无知当个性!!鄙视!!!!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>果然是疯狗年年有啊!</P><P>去年张小舟,今年李承鹏,向世人充分展示了什么叫狗急跳墙,什么叫埋没良心,什么叫无耻无知白痴。</P><P>娱乐节目,不过兄弟们看戏的时候别忘记带上打狗棒!</P>[em01]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2006-3-30 16:56:20的发言:</B>
&gt;

是的,后来改了,当时看了暴笑,装B写出好象很深沉的文字,没想到想当然写的法拉利其实是倍耐力,真是可气又可笑,不知道法拉利是38那的啊,这个都不清楚,还敢评意甲的球。这年头看一场球就出来吹的人越来越多了!

38是菲亚特吧...
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-30 19:46:57的发言:</B>

38是菲亚特吧...

法拉利是属于阿涅利家族的。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>无知无畏!!</P><P>我们应该学习李同学那种大无畏的精神!!!!</P>

CNB
<P>真是没想到,李大记者居然也会这样口无遮拦~</P><P>失望。。。</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>说句实话,其实我很有风度。说句真话,其实我很有内涵。</P><P>我草李承鹏他全家。</P><P>我都不知道他算不算阿迷,纯粹一煞笔。</P><P>请大家原谅我的骂街行为,我文化不高,真的不高,去年博士刚毕业。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
今天看他博客,特恶心,不懂还在哪瞎掰啥,不是看到和国米有关我才懒的理他,给他增加了点击率,哎!!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
呵呵,不看这个东西个狗屎就行了.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.