国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我敢打赌:今年机会最好,有可能夺得欧冠 [复制链接]

CNB
<P>没啥好多说的,看过这几年意甲球队跟英超球队的战绩就起鸡皮疙瘩,而且在此以前,我们还要誓死抗住潜水艇的反击</P><P>大话不要说得太早,冠军是拼出来的,我相信的只是如果我们进入了决赛,我们就能夺冠(呵呵,说白了也是yy,差不多)</P><P>最后奉劝楼主,别赌气说话,国米再不顺利,生活还是要继续的,不是吗?</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>估计今年的决赛是巴萨对咱们国米了。。。</P><P>HOHO。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
hehe ,楼主心愿事好的!

CNB
<P>今年国米应该有戏!</P><P>1.近几年冠军杯夺冠的队伍从来都不是头号热门。国米目前赔率低于巴萨尤文米兰,比较有可能出奇制胜!</P><P>2.近几年冠军杯流行“老树开花”,波尔图和利物浦都在几十年后重温冠军梦,巴萨上一次是在1992年,尤文上一次是在1996年,AV上次在2003年,都算不上“老树”。今年差不多该国米了!</P><P>3.冠军杯已经将近20年没有出现第三次夺冠的球队了(上一支第三次夺冠的球队是1989年的AV糜烂),在未来几年内很有可能再次诞生一支“三冠王”。今年的尤文国米本菲卡进入8强,冠军从他们当中产生的机会比较大。目前看来,38在主场翻盘的机会不大,本菲卡客场淘汰巴萨几乎是天方夜谈,那么剩下的是谁呢?</P><P>综上所述,本届欧洲冠军杯冠军是我们伟大的国际米兰队!鉴定完毕。</P>

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>嘿嘿</P><P>楼主 有道理!!!!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>希望现实和希望的一样</P>

CNB
希望像你说的这样吧~~~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>呵呵,路过,请继续。。。</P>

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
<P>国米必胜</P><P>!!!!!!!!</P>
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

CNB
<P>如果我们拿了冠军明年也许可以吸引一些大牌的.比如亨利,里克尔梅等等的.</P><P>只是最近的冠军杯冠军都不是实力最强的,也许是发挥最稳定的吧,我希望国际米兰得到的是联赛冠军.我更加愿意看到的是这个.</P>
时不时出现