国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]最后只剩一片黑 [复制链接]

CNB
楼主
如今,我的世界只剩一片黑.
曾经很蓝很蓝的天,全化成了夜.

好几天把自己关在房里,只留一个很小的窗户,有一丝光线从那里射进来,却再也照不亮我的黑暗.地球的春天来了,而我却再找不到任何温暖.                     

我不敢开门,甚至不敢去看头上的天,阳光会刺痛我的双眼,直到有晶莹的液体从眼角流出.那不是水,是我咸咸的眼泪.   

这两天又降温了,很冷,如同我的心.被风吹过,被雨淋过,我才知道什么叫痛.感冒了,一个人躺在床上,整个人昏昏沉沉的,我不知道自己会不会就这样睡去.第二天醒来,一切如旧.

突然爱上安妮的文字,那种冰冷的忧伤,一点一点吞噬着我的感情.没有了那些激情,我知道我只是一滩死水.象极一朵没有了任何浇灌的玫瑰,只是在等待枯萎.

反复听些老歌,在我的狭小的空间里来回.他们在唱什么,是失去,还是悲哀?我在等待什么,被想起,还是被忘记?

有人对我说,这样只是在做无意义的挣扎.你们不要劝我放弃,也不要描绘明天的美好.我的事,连我自己也不会知道.

可是我又能做些什么,在此岸聆听彼岸,还是在没有希望的生活中继续?颓废没有道理,只是我深陷在这样的沼泽,早已无法自拔,也没有人可以帮我.

我看见了流沙的飘散.才明白,原来所谓的爱只是沙砾,经不起风吹雨打.我想用手握住凋谢的玫瑰,却忘了花瓣的下面是扎人的刺.

伤口开始滴血,汹涌不止.那殷红的从我身体流出的血,也唤不回离开的坚决.鲜血凝固成乌黑乌黑的一片,不再鲜艳.

抽很多的烟,整个夜里自己不停咳嗽.天的那边,正绽放美丽的烟火,那些绚丽与我无关.

我习惯了黑夜,只是还没学会怎么去面对整世界的黑.漆黑如墨,街灯不断的拉长我的影子,在这个陌生的城市,我总是再不停的走,想找一个出口, 却不知道怎么又进入了一个死胡同.

我不是天使,没有可以飞翔的双翅.我游走在世界的边缘,不知道在哪个角落可以找回自己.我不是没有伤悲的顽石,我有泪,我知道我还没有长大.

很多次梦见这样的场景------我用双手为自己掘开了一个坟墓,在某一个夜里,我轻轻的走进去,慢慢闭上双眼.然后,一切都尘封在那里.

我是不是已经老了,我是不是快要死了?

神,低头看看你可怜的孩子吧,我累了,带我走吧.......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不要香烟,我不要醉酒,也不需要女朋友!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
楼主不要那么悲观,其实世界是很美好的.
不求大器晚成,但求少年得志。  

fabioyu  MM

CNB
地板
<P>死亡是多可怕的事啊,不管遇到怎样痛苦的事我们都要坚强的面对</P><P>因为死亡是件极自私的的事,你自由的走了,却给爱你的人带来无边的苦痛和泪水</P><P>所以打起精神来面对这个世界吧</P>
没有签名行不行?

CNB
千万别想到死!!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

振作啊!!!!!!!你要知道我的境况,就不会想死了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>你们懂不我</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
死,反正是迟早的事。看完国米夺冠后再走又何妨?
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>带你去哪呢  </P><P>不要这么悲观啊 </P><P>累了休息下就好了</P><P>简单的想 简单的去做 这样比较生活容易</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
汗颜~~可靠可靠可靠可靠可靠              
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

CNB
好啊暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗           
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!