国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanlhx

怎么看待国米的胜利 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>很明显意甲三支里面国米形式最好</P><P>里昂只要进一个AV基本已经死了</P><P>尤文?他已经死了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

意大利

CNB
<P>我们很少有比赛不进球,所以楼主不用太担心</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>地中海</I>在2006-3-31 22:01:45的发言:</B>

<P>我们很少有比赛不进球,所以楼主不用太担心</P>

这个赛季只开花不结果的比赛多了啊!!!!!!进攻还是比较担心!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>客场加油!</P><P>努力把,蓝黑的小伙子们</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
<P>要对自己有信心,我发现外国人就跟我们不一样,他们会坚信自己的球队会赢。</P><P>即使输了球以后也会说,自己的球队更强,只是运气不好。这才是一个球迷的榜样。</P><P>什么比利亚雷亚尔,阿森纳,巴塞罗那,统统见鬼去吧。冠军是我的!!!!!!!!!!!!!!</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>两只米兰球队最可能出现。我认为。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我的心早飞亨利身上了,阿森那挺厉害,英超球队都挺猛。小心为妙。怕决赛输给里昂。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>再重申沃姆不行!!</P><P>最好别让他上!!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
只要正常发挥,晋级绝对没问题.
一生只爱国米!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>胜利固然重要</P><P>我喜欢看的是 落后要迅速反平!!!!!!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER