国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱R9

有些话还是乘着胜利的时候说出来比较好 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>kukluxklan</I>在2006-4-2 21:01:28的发言:</B>
强烈建议国米租借董方卓试试,我很期待

超强的注意!可惜没戏!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<B>以下是引用<I>kukluxklan</I>在2006-4-2 21:01:28的发言:</B>
强烈建议国米租借董方卓试试,我很期待

别逗了您,先把比乙混出来再说,咱们这边的人种先天就不适合足球这个运动,只有靠后天拚来补了。我想亚洲(不含西亚)最有名的是哪个叫中田的日本人吧?也只能在意甲的二流球队混,马特拉奇当年是佩鲁贾的半支球队,到了国际米兰也只是替补。就董现在的能力可以在比甲锻炼锻炼。他的强项是速度,难道他还能超过马丁斯!!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>阿德是不太会抢点。</P><P>很多次看到有传中的时候,他都站在原地,想等着对方后卫冒顶。他应该学会饶前争顶抢前点。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>"我坚持认为OBA和AD的停滞不前是曼其泥的责任。"</P><P>这个一直是我强调的.....</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
估计平时我们的后卫太强了,训练比赛时,阿德抢点怎么都搞不过科尔多巴,马特,萨穆埃尔,于是就放弃了。 其实其他队的后卫,能如此强的不多呀。所以没必要没有信心。

CNB
其实都是年轻人的,要多给些时间吧!

CNB
<P>此回做客西甲赛场,说来说去,必须做好三点准备:</P><P>1、无论对手强弱,客场都不好打!所以在战略上必须足够重视,从比赛一开始,全体球员就要进入状态——主场的失球就于此有关。</P><P>2、由于他们有个客场进球,所以此场比赛,决不能让他们先进球,否则他们开始全力打防守,密集防守,囤兵后场,我们进球就非常不容易了!!所以此场球的关键就是看哪方先进球。</P><P>3、由于是在西甲,我们球队从西甲来的球员不少,我个人建议让前西甲球员上场可能更熟悉比赛和赛场。</P><P>最后祝国米马到功成!!不知能否通过pplive看比赛!</P>

CNB
<P>阿德的射门技术有待加强啊 现在他们两特点多太单一了</P><P>年龄阿德也不小了 24了</P><P>可能心理也有原因吧 这么大压力压在年轻人身上 不一定多能承受</P><P>明年能引进个大牌最好 大罗(我不怎么恨他,可能是因为他的眼泪……) 亨利 至少对他们在心态上也是一种解脱</P>

CNB
<P>有个问题值得大家注意,为什么到了欧战才爆发?</P><P>我觉得事实上欧战对手对国米前锋以及战术不是很适应有关,有没有达人赞同俺的观点?</P>

CNB
<P>我想念克雷思波..............</P><P>希望他下赛季回来  </P>
国米是我一生的挚爱!!