国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: north

[讨论]50万你会把你的女友或老婆卖掉吗? [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>有500W干吗不卖?</P><P>丫的现在100W一个我能倒买好几个,回头再卖个好价钱,顺便还能用用。</P><P>[em05][em05][em05][em05]</P><P>丫的知道有人要开骂了,不过说真的,如果一个人能出到500W,即使我不卖,她也会跑了,这个社会就这么现实,什么TMD爱情,扯淡!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-4-2 11:40:58的发言:</B>

<P>看 自己的喜欢程度和 钱多少了 </P>
<P>就是卖 人家愿不愿意还是个问题 </P>
<P>卖价500W等跌了</P>
<P>还想要的话 </P>
<P>再花 100W买回来 </P>

人家用过了你还要???
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>卖。。。坚决的卖。给钱就卖</P><P>货物出手,概不退还</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-3 15:01:09的发言:</B>

<P>有500W干吗不卖?</P>
<P>丫的现在100W一个我能倒买好几个,回头再卖个好价钱,顺便还能用用。</P>
<P>[em05][em05][em05][em05]</P>
<P>丫的知道有人要开骂了,不过说真的,如果一个人能出到500W,即使我不卖,她也会跑了,这个社会就这么现实,什么TMD爱情,扯淡!</P>

说的好   我敢保证楼上所有的人  除去家里N有钱的  其余的人  看见500万放在你面前你不动心???    感情值多少啊      
情深缘浅!!!

小贝的马甲!

CNB
<P>顶</P><P>一定要卖</P><P>卖了再找</P><P>再找个能卖更高价的</P><P>有钱了就能过好日子</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<P>胡子,木头,看来我们是务实的,丫的在金钱面前不要谈什么爱情。</P><P>爱情的平台是靠金钱做支柱的,没有支柱,什么平台都得倒塌。</P><P>我盼望纯洁的爱情,但我却不相信它的存在。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-3 15:27:46的发言:</B>

<P>胡子,木头,看来我们是务实的,丫的在金钱面前不要谈什么爱情。</P>
<P>爱情的平台是靠金钱做支柱的,没有支柱,什么平台都得倒塌。</P>
<P>我盼望纯洁的爱情,但我却不相信它的存在。</P>

中央不是号召我们求真务实吗?
求真:追求真正的爱情     求的到吗?显然四不可能的
所有只好务实啦  呵呵
情深缘浅!!!

小贝的马甲!

CNB
<P>是的哎,我也是盼望,</P><P>我认为它可能存在</P><P>所以俺还在等待</P><P>现招纯洁少女一名,作为此生伴侣</P><P>谢谢合作</P><P>感谢宣传</P><P>——木头桩子2006.04.03</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-3 15:30:03的发言:</B>

<P>是的哎,我也是盼望,</P>
<P>我认为它可能存在</P>
<P>所以俺还在等待</P>
<P>现招纯洁少女一名,作为此生伴侣</P>
<P>谢谢合作</P>
<P>感谢宣传</P>
<P>——木头桩子2006.04.03</P>

木头,我旁边的一个幼儿园里有不少,要不帮你介绍一个。

丫的你个老BT!!!

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-3 15:30:03的发言:</B>

<P>是的哎,我也是盼望,</P>
<P>我认为它可能存在</P>
<P>所以俺还在等待</P>
<P>现招纯洁少女一名,作为此生伴侣</P>
<P>谢谢合作</P>
<P>感谢宣传</P>
<P>——木头桩子2006.04.03</P>

不知木头是怎么定义纯洁的?在木头心目中虾米样子的少女才叫纯洁少女?
情深缘浅!!!