国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

CN第一批团购官方军火列表 [复制链接]

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P>围巾最好是曼乔系的那种蓝黑的,看起来又大方,又好看!!!~</P><P>球衣要是后边有号码的话,是不是更好点呢!!~</P><P>我喜欢费戈我要7号,他喜欢小雷哥他要20号。穿在身上也帅。</P><P>就像NBA里的那些明星的球衣!~!~</P>

(U11)Pulcini

永恒雷科巴

CNB
什么叫保加利亚官方正版啊  ......................
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

国米cs狂人

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰幽默</I>在2006-4-2 7:45:32的发言:</B>

<P>围巾最好是曼乔系的那种蓝黑的,看起来又大方,又好看!!!~</P>
<P>球衣要是后边有号码的话,是不是更好点呢!!~</P>
<P>我喜欢费戈我要7号,他喜欢小雷哥他要20号。穿在身上也帅。</P>
<P>就像NBA里的那些明星的球衣!~!~</P></DIV>

大哥,你不知道有号码和名字的正版球衣要多10多欧元吗!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huangyechen</I>在2006-4-2 8:58:34的发言:</B>
什么叫保加利亚官方正版啊  ......................</DIV>

就是正品球衣,NIKE的正品球衣基本上都是保加利亚贴牌生产的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

骑士团团长

CNB
<P>O想要第3个围巾,什么时候可以买?</P>

人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>我想要衣服~ 围巾 队旗</P><P>我都想要啊~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>工厂设在欧洲,供货欧洲比较方便吧</P><P>应该把球衣放在一楼,这个价比十一人还便宜</P>
too much stuff

CNB
<P>偶要NO。1,怎么汇钱啊???</P>
仁者无敌

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>狂顶老大!谢谢你哈!</P><P>希望老大早点把团购具体事宜公布出来!</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>为什么没有T恤啊?</P><P>好想有件短袖穿穿~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]