国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

[个人看法]谈曼齐尼为何重用塞萨尔 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>gabyhl</I>在2006-4-3 15:59:01的发言:</B>
贝隆可是号称有两个肺的人,现在年龄大了奔跑能力有所下降,但没到楼主说的那个样子。塞萨尔奔跑能力强吗???

肺不是本来就有2个吗???
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
做人要厚道,不能动不动否定一切,我就觉得小斯和小索很不错!小布嘛,做个替补是肯定合格的!

CNB
不同意,他还不如C扎.快留下他吧
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
<B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-4-3 16:12:39的发言:</B>

<P>塞萨尔如果在国米能发挥出在拉齐奥时的一半水平就可以了,边卫也能上演帽子戏法,只有他能做到!!希望他能越来越好!!!</P>
<P>对贝隆我和楼主有同感,我们用他的话中场一定比不过38,和强队交手中场一定吃亏,好象转会市场上也没有什么更好的选择!!要不打个前腰吧,坦克和r20都可以,但防守就困难了,呵呵 !!!!!</P>

你认为现在的拉齐奥有国米一半强吗?塞萨尔不发挥出所有本事并提高那就马上可以走人了。对于贝隆的看法,我与这里很多人完全不一致,很早就觉得他踢球已经跟不上现在高水平的节奏了,曼乔把他放在场上简直侮辱了国米豪门核心名声。建议马上换人。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
那位兄弟愿意带把AK到米兰,切把曼大爷和V14干掉?
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>贝隆如马谡,此人言过其实,不可委以重任。</P><P>至于塞萨尔,除了和曼奇尼的关系外,我没发现他哪里比索拉里强。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我朋友一句话很精典! 二塞萨尔是曼齐尼爹。贝隆是曼齐尼娘!.....
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>塞萨尔?拿他和索拉里比比,他哪点比索拉里强?</P><P>任人唯亲并没有错,对自己以前带过的队员,当然会更了解他们的特点,但看看曼奇尼的任人唯亲,再看看莫里尼奥的,</P><P>看看曼奇尼怎么对塞萨尔,米哈,再看看莫里尼奥怎么对马尼切和敢和他叫板的卡瓦略,就知道这两个教练为什么一个成功,一个失败了。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>我对萨塞儿的确很陌生,看了他的几场比赛~~</P><P>V14的缺陷已经很明显了,中场出球的速度过慢~~很容易耽误了进攻的时机~~~</P><P>全场比赛很少看到他兴奋起来~~除非是打比分领先的时候~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>gabyhl</I>在2006-4-3 15:59:01的发言:</B>
贝隆可是号称有两个肺的人,现在年龄大了奔跑能力有所下降,但没到楼主说的那个样子。塞萨尔奔跑能力强吗???

难道你是一个肺?
呵呵,贝大爷是在曼联耽误了...