国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只是蓝黑

[原创]探讨布尔迪索成为国米主力左后卫的可行性 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

进攻不行!还是得专门的边后卫!
panda250<蓝黑之心永不变>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>强烈建议明天对黄艇左后卫安排一个不求有功但求无过型的人。</P><P>呵呵</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<P>那时候买他就是为了补充中后卫  救急得时候才打边卫。。。。楼主连左右脚都没搞清楚不要乱发贴  你自己提出的那些边卫应该有的能力  小布一半都没达到。。。自相矛盾的说法,小布就应该是C2 的接班人  要他去打边卫 干脆你要曼奇尼换成352算了</P>
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>小布不适合做边后卫</P><P>原因一:他没有绝对速度,看了他几场比赛明显跑不过对方边锋!</P><P>原因二:他的传中技术不行,甚至可以说没有传中技术.感觉孙继海的技术比小布要好一点点!</P><P>原因三:个人突破能力不强,一旦左前卫被限制了,没人掩护的情况下他不会得到哪怕一次的下底传中机会。</P><P>原因四:他不像队长那么灵活,更没有科尔多巴那种勇猛。</P><P>...结论:适合做一个好的替补!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

梦幻进攻

CNB
给我感觉就像曼联的奥谢一样。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
<P>CM强人的说~~~~~~</P><P>好好培养吧~~~~</P>[em06]

CNB
他在博卡时是号称小岩石,可惜在国米搞成了万金油了,哎,岩石是幸运的,碰上了卡帅,在罗马被锻炼成了世界顶级后卫,而我们的小岩石却...

蓝黑守望者

CNB
<P>他的传中还好啦!只是觉得还是当中卫比较适合他那种类型的球员!</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
楼主不要惭愧,刚过的星期六,我在香港看球时那个「专业」的评述员,都把小布说成是左撇子有一球小布传中差了点,他就说小布的右脚果然不成我差点笑死在家呢(很危险啊)褛主是因为小布那球漂亮的助攻,认为小布的传中很好吧看球不能只看进球精华呀!不说其它,就以那场漂亮的传中比赛为例他就不知多少次把最简单的地面短传也传出界了不过说回来,在后来,他的左脚是进步了点,这值得安慰

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
起码目前几个左后卫当中,他是最合适的一个,攻击性不如沃姆,也不是天生的左撇子,但防守比沃姆稳健,传球比法瓦利像样.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.