国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

【特卖】 FB照片 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-5 1:00:08的发言:</B>

<P>日,哥哥出来鉴定了,</P>
<P>首先声明:俺很正经的啊;那MM长的不错,很漂亮倒也说不上,但是漂亮是绝对的!</P>
<P>IF YOU HAVE MONEY ,YOU CAN!I DONT HAVE。SO ,I WONT DO</P>
<P>木头丫估计很喜欢她!</P>
<P></P>
<P>不能说了,再说木头估计扁我了,如果木头不要,那我,嘿嘿。。。。。。。。。。。</P>
<P>省略不知道多少字!</P>

靠,你们那么多SL竟然连一个MM都搞不定,枉背了一个SL的名声,真丢人,全CN的朋友都BS你们!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小贝的马甲!

CNB
<P>我没有很喜欢她,只是贪图了一下她的姿色而已</P><P>只是可惜得不到,也养不起,人家也瞧不上俺</P><P>scholl,你娃就去搞吧,如果你那天没跟她要号码的话,我可以给你</P><P>搞定了记得请我吃顿饭就 OK</P><P>回楼上的憨子BT:换成你,也肯定搞不定……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-5 9:34:36的发言:</B>

<P>我没有很喜欢她,只是贪图了一下她的姿色而已</P>
<P>只是可惜得不到,也养不起,人家也瞧不上俺</P>
<P>scholl,你娃就去搞吧,如果你那天没跟她要号码的话,我可以给你</P>
<P>搞定了记得请我吃顿饭就 OK</P>
<P>回楼上的憨子BT:换成你,也肯定搞不定……</P>

1、我不是BT;

2、你怎么知道我搞不定??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
我我无语,好变态啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
基本属于刺能搞定的范围!刺只搞不定一类人!那就是刺不忍心搞的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-4 12:39:12的发言:</B>

<P>怎么突然觉得淡淡有点像我哦</P>
<P>衣服差不多</P>
<P>喝酒会红脸..</P>
<P>头发往左边分</P>
<P>戴个眼睛</P>
<P>哇哇</P>
<P>缘分那~大哥!</P>

难道咱两有夫妻相?
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

披着狼皮的羊

CNB
<P>丫刺,真能吹,你丫的,反正搞不定的 都所是你不忍心的 好了</P><P>另外憨子SL似乎很有实力啊!</P><P>丫木头,你那天要是让她回,多好啊,俺就送送</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这年头!能让我不忍心的!除了和国米有关的!还有和我家庭有关的!就没了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>刺就吹吧</P><P>我找个女的你去搞不</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

传说中的……

CNB
我的乖乖,都这样子^