国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于团购官方军火的几个问题说明 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
<P>军火库推出一系列正版蓝黑军火,是为了满足大家对官方军火的迫切需求,这是第一次组织大家团购官方军火,所以首批挑选了价廉物美的几件东西。说实话,对中国消费水平来说,官方军火价钱还是比较高的,所以大家要量力而行。本次活动如获成功的话,今后还会组织大家团购一些其它的官方纪念品。</P>
<P><b>有几点主要的问题现说明下</b></P>
<P>1.天气渐渐热了,团购围巾看起来好像实用性不强,其实这个时间购买围巾是不错的选择,现在换季,价格会比较便宜,冬天订的话,价格会高一些。要知道,专卖店里一条正版国际米兰围巾要200多。国米挂巾和丝巾一年四季都可以用来展示把玩,而冬天,围巾肯定可以派上用场。</P>
<P>2.关于价格,列表里全是来自意大利的官方正版军火,建议大家先了解下市场上同样商品的价格,如果你觉得价格高了,请不要参加本次团购,谢谢。</P>
<P>3.所有的商品数量都有限的,且要达到一定数目才可以团购,参加团购必须先汇款,这样我才能帮你订货,具体会采用先订先得的规则,如果等你动手的时候,已经没货了,请不要抱怨。</P>
<P>4.官方正品团购将会在4月7日开始,初步计划4月20日结束,具体会根据需要人数和可订到的物品数量,调整时间,也就是说,可能会在4月20日之前结束。</P>
<P>5.团购日期截至后,我大概要两周左右才可以拿到所订的军火,然后才能分别寄给大家,如果有人觉得周期过长,无法等待的话,也请不要参加本次团购。</P>
<P>6.极力推荐:建议同城的朋友集体订购,指定一位会员代收,即节省了邮费又可以认识同城的兄弟姐妹,好处多多!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
7号??我10 号才发工资呢!!!!

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
地板
<P>好 7号开始 我喜欢!已经把银子准备好了~</P>
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
<P>我想买,关键是怎么买呀?</P><P>        </P>
我只能想你,一次又一次.

Moderator

饭饭`

CNB
已经准备好了...

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我现在就指着购进1,2件这批军火活着呢………………
http://weibo.com/52110108

CNB
我想买围巾 我是上海的 想问一下具体该怎么买? 希望指点 谢谢

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>赶紧开始吧,买点东西,驱走我现在内心的伤痛</P><P>南京的谁买,联系我</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
我也要买哦,有石狮的没
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
<P></P><P>有没有广州的?还有就是——怎么买?~~~买什么?~~~</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^