国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【UEFA Champions League: 比利亚雷亚尔 VS 国际米兰 】赛后讨论! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-4-5 5:05:42的发言:</B>
&gt;

老子讨厌 罗曼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想把他腿下了!!!!!!!!!!!!!!!!!

真阿根廷 假国际米兰球迷!!!!!!!!!!给老子滚chuqu !!!!!!!!!!!!!

你妈的!你有什么权力说我不是国米球迷?!你就是真国米球迷?!你他妈的不知道是不是a米派来捣乱的
老子就是阿根廷球迷,就是罗曼球迷,老子就他妈的希望罗曼nb。国米是自己没有解决好阿德里亚诺这个所谓的国王的问题!

CNB
用第二套阵型我觉得出现应该没有问题.!

CNB
<B>以下是引用<I>leejane</I>在2006-4-5 14:51:25的发言:</B>

你妈的!你有什么权力说我不是国米球迷?!你就是真国米球迷?!你他妈的不知道是不是a米派来捣乱的
老子就是阿根廷球迷,就是罗曼球迷,老子就他妈的希望罗曼nb。国米是自己没有解决好阿德里亚诺这个所谓的国王的问题!

<P>你这个阿根廷猪给我滚!!!看看你们的贝隆和砍比呀索这对垃圾组合害我们INTER</P>
<P>!!!!!</P>
Solo Inter

CNB
<P>还有个TMD意大利杯,曼齐尼的救命稻草....</P><P>[em43][em43]</P>[em42][em42]

CNB
用老米是想用任意球破门,可是球在前场对他们没有威胁,对方可能对你犯规吗??(早知道我去当教练,手下的人都是天才,怎么打也会赢)

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-4-5 14:19:17的发言:</B>

<P>1,后防变阵实在是昏招啊,伤其十指不如断其一指啊,以副队的作用,其实达左边后卫还是勉为其难的,如果是要加强防守的话,还不如用沃姆,前卫用基利,沃姆功,基利守。斯坦继续继续在右路。FIGO提补。可是看看昨天,大家的表现岸标。结果是上一场打的好的因为换了位置,表现一般,表现本就一般的,更加平庸,说白了就是强的不强,弱的更弱了。</P>
<P>2。比赛的心态。看看出场阵容,曼就是打算保平的。用R20就是最好的明证。其实并不是说R20的状态比小马好多少,关键是R20 技术好,可是控球,延缓对方的进攻节奏。结果呢,一丢球,马上换小马上,其实,第一回合可以看到,小马的速度还是给对手造成很大的威胁的啊。用R20不用小马,失策啊</P>
<P>3。换人。昨天的换人匪夷所思,其实昨天的中场线表现并不好,特别是V14,和F7,可是V14打满全场,换下F7的居然是大叔,后卫线上4个中卫出身的打。唉。其实换下F7可以上索拉里啊,斯坦吊回右路。V14可以用皮换啊。如果实在不想换V14,那么用C6换坎比或着用皮换坎比都是行的通的办法啊。</P>
<P>4定位球  看看昨天定位球的质量。R20不行,V14也不行,那为什么不用啊德呢,那个距离的任意球,应该说 ,是啊德的好射程啊,当年他登陆意甲,可就是那样一脚任意球赢得了大家的关注啊。</P>
<P>不想再说了,有点郁闷,去睡觉了,有不同意见的大家交流啊</P>

想纠正一下,是换上小马以后丢的球,不是丢了球才换的小马。不过的确觉得小雷不该首发。

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2006-4-5 15:10:50的发言:</B>
&gt;

想纠正一下,是换上小马以后丢的球,不是丢了球才换的小马。不过的确觉得小雷不该首发。

再纠正一下,任意球R20 V14没进,你怎么就知道A10一顶进呢?

CNB
本场比赛我们打得太没性格了!就连自己的最基本的技术都没发挥出来!我经常看见贝隆传球失准,坎比亚索经常自己带球过大,遍地看到的都是失误,这样无论我们面对谁我们都打不赢的。不能怪别人,只能怪我们自己不争气啊!这个赛季又只能瞄准意大利杯了……

CNB
<B>以下是引用<I>marioo</I>在2006-4-5 15:14:46的发言:</B>

再纠正一下,任意球R20 V14没进,你怎么就知道A10一顶进呢?

雷科把罚了N个任意球和角球,没有一个理想的。至少可以让阿德试试。
告别伤心的年代

CNB
看看队员的得分就知道了TOLDO 6.7124 3891  -345678910 CORDOBA 3.8945 3604  -345678910 MATERAZZI 4.1921 3638  -345678910 SAMUEL 4.0946 3582  -345678910 ZANETTI J 5.1438 3691  -345678910 VERON 3.4554 3647  -345678910 FIGO 4.1059 3710  -345678910 CAMBIASSO 3.9902 3583  -345678910 STANKOVIC 3.8595 3630  -345678910 ADRIANO 3.4516 3806  -345678910 RECOBA 3.5834 3707
坚忍于心!!!