国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arco

选择国际米兰就等于选择挫折?!你还会不会继续支持国际米兰? [复制链接]

CNB
<P>还记得02赛季时我们输给拉齐奥,肥罗哭了,我也哭了。但那以后的每个赛季,我都一厢情愿的相信我们一定能拿回一个冠军来,可几年过去来,我们拿到的只是一个可耻的杯赛冠军。我不会在球队的失败时离开。我更多的时候会自己去寻找安慰,就象上个赛季的连续不胜我也能换个说法说成40轮不败。。。。。。。有时候,发现看国米的比赛的确很要啊Q精神。</P>

CNB
我们可以被击倒,但不能被击跨!
很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

Capitano

ERIC

CNB
<P>上课的时候我哭了,我想,我这一生,除了死神,谁也无法把我和国际分开!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>INTER!   LOVE      YOU     FOREVER  !!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
<P>我拷,你混哪里的呀?!选择国米对我们来说并不是挫折噢!!国米就是我们的希望!!</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
这话就别问了,既然爱了,就会爱到底的,这要都变了,还是球迷吗?

像伊布一样飞翔

CNB
<P>反正我是近期都不会看体坛周报和体育新闻啊。太伤心了</P><P>  不过我会一如既往的支持国米~!!!</P><P>  永远不气馁~!!!!!!!!!!!!!!</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

首席球探

CNB
<P>我还年轻,刚20出头,看国米好的日子的时间还多呢</P><P>怕啥,等呗</P><P>要我去转去象婊子一样的av和38,死都不愿意</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>   致死不虞!!!</P><P>   就算她降到乙级我也会陪着她!!!</P>
岁月如歌,不管怎样我都会一如既往的支持国米,直到死去.不!还有我的儿子,孙子他们会继续下去......

CNB
<P>球是要输的,心是会痛的,但还是会爱的</P>
是罗尼让我喜欢上国米,是国米上我爱上雷科巴。 国米加油,期望冠军

CNB
<P>就象RECOBA所说的,万一我一走,国米就拿冠军了,那怎么办啊?我已经等了11年了,也不在乎再多等一年了,在给曼奇尼一年吧,说不定回给我们带来惊喜。。。。</P>