国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: arco

选择国际米兰就等于选择挫折?!你还会不会继续支持国际米兰? [复制链接]

CNB
<P>该吃早点了,今天上课都没精神了。</P><P>哎,郁闷呐</P>
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>阿德的国米</I>在2006-4-5 6:22:34的发言:</B>
我们的好运气最后还是不会帮我们拿到冠军,从一开始到现在,我们没有遭遇过一个强队。所以我们应该感觉庆幸。我门没有碰到巴萨或者其他强队,否则更加丢脸

你这话说的不好!如果晋级后碰到一个真正的强队,被淘汰也认了!可被一个不太强的队给淘汰了,谁能不生气!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>队员?教练?气质?意志?对手?</P><P>都不是,不知道怎么输的.</P><P>说过实话,国米都输掼了,哪会因为这次输球就离开他.伤心了今天,明天还是一样看球,国米的!!!</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>我永远支持Inter!!</P><P>但是这场比赛后我永远不会支持曼奇尼,也不会支持再给他一年时间去挥霍!!</P>
★蓝黑之心★

CNB
<P>废话</P><P>我这辈子就认了</P>
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB
我们可以被击倒,但不能被击跨。相信真正的球迷会一如既往的为国米加油助威。[em03][em03]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
已经不是第一次了,就像02年……可是,这又怎么?信念这种东西岂是这么容易可以改变得吗?我会一直等待,等待又一个“大国际米兰时代”!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>国米在欧洲足坛地位越来越像中国足球在亚洲足坛的地位了,说是天下无敌,T则无能为力!两个字“失望”!!!!!!!!!</P><P>虽然失望但我依然会为他们的胜利而高兴,因为我是中国人也是国米人!</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我现在开始变得沉默,什么时候管理层改革换成有能力的人,以后我再开始活跃。</P><P>滚到吧,没有能力却占着地盘的人。</P>[em04][em04]
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!