国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

曼齐尼,如果你还是个男人,这次请不找任何借口!~~ [复制链接]

CNB
<P>不同意9楼的,国米需要血性,但不能丧失理性。输球了,还要输人吗?</P>

CNB
心里滴血!
蓝黑情,国米心。。。

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-5 6:24:10的发言:</B>

我们的身体处于很好的状态,上半场我们作得也十分不错,但是我们被进球后,情况发生了明显的转变,但是兄弟们已经作到了最好。责任全在我,我无话可说,一个教练总是必须承担责任的,我并不惧怕这样作。形势原本在我们的一方,在此方面我们是好过维拉里尔的,我们浪费了一个重要的机会,我们有点做的不如对手那么好。我们痛苦于没有资格再证明这一点了。

回答一个关于在下半场替换菲戈的问题:“他因伤离开了队伍二十天,他已经付出了非常多的体力消耗,所以我决定替换他下场,我想让萨内蒂提前到中场,同时利用米哈在定位球方面的作用,菲戈付出了太多,他不能作得更多了。”

翻译得不好,凑活着看,是那个意思。。。

大体意思是这样的话
偶觉得丫还是在推卸责任
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-5 6:24:10的发言:</B>

回答一个关于在下半场替换菲戈的问题:“他因伤离开了队伍二十天,他已经付出了非常多的体力消耗,所以我决定替换他下场,我想让萨内蒂提前到中场,同时利用米哈在定位球方面的作用,菲戈付出了太多,他不能作得更多了。”

翻译得不好,凑活着看,是那个意思。。。

曼sb!
我换马特拉齐去打前锋是因为他高,制空抢点能力强
我换马丁斯去打后卫是因为他速度快,盯人应该不错
我换坎比去打守门员是因为他意识好,球路判断好
妈的!
作为右边前卫的替补人选,你就不能解释一下为什么solari两场都进不了替补名单?要下figo上的也应该是solari啊(不管stan是否换到右路)!每个人上场都会有他的一定理由,为什么你偏偏看重miha的任意球???
猪啊!
veron会带球吗?
不会带球的人只能永远靠对手踢球。为什么打parma veron那么多传球失误,对手逼得凶!这时候没有过人,没有pizzaro的小动作晃开对手,何处去传球?
veron比riquelme差就差在技术!

CNB
哎~~又得等明年了~要几个明年啊??????????
永远的蓝黑

CNB
[em03][em03][em03][em03]
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>现在想问问, 还有支持明年还用曼齐尼的吗?</P><P>但愿没人答应我这个问题, </P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>曼齐尼,也不知怎样拯救国米</P><P>今天凌晨,我看了一场本不该是国米踢的比赛</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
应该多给曼帅三五十年历练历练