国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

什么叫倒什么叫保,我管他曼奇尼是谁,我只是知道他不是一个适合国米的教练 [复制链接]

CNB
<P>菲戈跟教练席吵架 你们看到没有?</P>

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>曼乔可以离开了,他有一定的能力,但真还非常的需要好好的继续学习和积累写实用的东西,冠军级教练离他还很远很远,</P>
I Love Inter~~~

CNB
<P>一帅无能累死三军!!!!!!!!!曼奇尼是个好教练,但绝对不是一个冠军教练!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB

<P></P><P>你毁了一只球队,毁了一群人,可是我们不会再同意你毁掉一个应该属于我们的时代了!</P><P>大限到了!还有你带了的那些不该来的人~~~</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
真的不知道说什么了,这场比赛,实在是窝囊啊,8强里公认的软柿子,就这样憋死了我们
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
支持你的论点!曼齐尼滚蛋!

Primavera

六扇门副门主

CNB
估计赛季结束会走人了。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>只能说他还没有找到适合自己的路</P><P>现在的大环境也对他不怎么样</P><P>还是经验问题啊</P><P>昨天的换人太神奇了</P><P>怎么能赌老米哈的任意球呢</P><P>[em03]</P><P>不过我还是坚持继续留用</P><P>期待量变转化为质变!!</P><P>毕竟他还是有闪光点的</P><P>现在他要做的就是多闪光少赌博少发昏</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>国际8383</I>在2006-4-5 13:05:25的发言:</B>

<P>曼其尼现在是国际中最薄弱的一环,以前说球员的问题,现在我们各个位置已经是近几年来最好的;说俱乐部管理层工作失误,但现在我们在转会市场上已经越来越成功。所以说曼其尼是现在国际失败的最大原因,他必须走,必须马上走,他不具备统领一支大球队的素质,也许现在能,但现在他不适合国际。</P>
<P>以前我们总说要给教练时间,要有耐性,但在曼其尼身上却没有这个必要,没有必要在一个没有资质的人身上再浪费时间!</P>
<P>国际不是曼其尼的实验田。国际需要一个真正教练!!!!!!!!</P>

这就是本来的论点,国际根本不需要一个没成熟的教练过来,可以尝试但不是现在

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>除了失望还是失望的</P><P>我真的不知道说些什么才好的</P><P>这么多年了</P><P>你们为什么就不能给我带来一份自豪的荣誉呢?</P><P>昨晚你们怎么就那样没有脾气呢?</P><P>,也不能这样输的这样没有脾气啊!</P><P>尽然你们这样苟且的活着,</P><P>我倒希望你们应该像勇士一样的死去~~~~~~~~~~~</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am