国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interwind

留下一段记忆吧! [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolpn</I>在2006-4-5 13:02:55的发言:</B>

<P>选择离开并不能表示你就不是一个真正的inter球迷,相反只有爱的尽头就是恨啊</P>
<P>有时离开也是一种美</P></DIV>

赞成兄弟说的。。
不要这么去想楼主
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>欧洲二流?这难道就是这场比赛带给我们唯一结论,曾记否我们曾经5:1横扫瓦伦,如果说瓦伦是欧洲二流我看没有多少人反对,我们连欧洲二流也打不过,三流也不过分!记住足球的偶然性太强了!</P><P>真正爱一个球队不在乎他有几流,他是多么的强大,重要的是在我的心中国际米兰就是我的信仰,我会承受他带给我的悲伤,成功后的喜悦!球迷就是这样子!在我的眼中国际米兰正在接近成功!我坚持我的信仰,楼主走好!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
离开国米,那先让我不喜欢足球在说吧
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-3-7 10:19:14的发言:</B>

<P>为什么我们今年一定要把这个欧冠看的这么重呢?</P>
<P>联赛的冠军才是我们需要的,罗马城不是一天建成的,巴萨也只是恢复后的第二年才欧冠的!</P>
<P>楼主太脆弱了,这么多年没有冠军我们还不是过来了!</P></DIV>

为了堵住别人的嘴

CNB
<P>胜负是衡量一支球队的唯一标准吗?</P><P>那么其他小俱乐部不都没有球迷了?</P><P>你离开吧</P><P>承受不了失败的失落你也没有资格感受胜利的喜悦</P>

CNB
<P>现在的国米是一个新生儿,可是新生的不是时候.</P><P>为什么我们的球迷要失望呢.我一直无法理解.当爱溶于血液之中,又怎么会忍痛将他抽出呢?</P><P>我很敬佩英国球迷,无论他们的球队怎么样,他们都会永远支持下去.难道就因为国米是老牌劲旅,他们的球迷就无法容忍他的失败吗?</P><P>如果是这样,我宁愿世界上没有足球.</P><P>永远支持国米,直至天荒地老!</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
<P>这是我去年写的帖子,当时“电话们”还没有迹象。</P><P>当时我觉得应该离开一段时间不去关注足球。</P><P>这后我们国米发生了一些可观的变化。所以,</P><P>今天将这帖子重新拾起,要告诉大家:我们已经变化太多了。</P><P>不像当年心理那么脆弱。</P><P>冠军让我们有信心:来年再战!</P>