国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来拯救我们的信仰? [复制链接]

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
楼主
一次又一次我们从期望之峰上重重的跌下,一年又一年的轮回,为什么留给我们的只是失望呢?05-06赛季我们又可以说再见了,虽说还有一个意大利杯,但谁不知这只是个鸡肋呢?当我们高举意大利杯的冠军,唱着"we are champion"时,我们心里却远没有心中期待的那种喜悦.这样的inter到底还要持续到什么?谁来拯救我们的信仰?谁能告诉我??!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
沙发
<P>你的标题真好</P><P>我真的很喜欢</P><P>也许说到很多人的星里去了</P><P>我爱国米9年了</P><P>9年有什么呢???</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
地板
色彩  蓝黑的色彩  符合我们性格的色彩  是我们血液中流淌的颜色

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
我也是很迷茫啊,为什么就不能争口气让外面那些嘲笑我们的人闭上他们的嘴呢?更可恨的是米兰晋级,真是给我们伤口上又撒了把盐!
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>唉 难道这辈子都只能这样了???????????</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷