国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米勇士90

我们需要更强前锋 [复制链接]

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我觉得  亨利来可以提高我们的进攻能力和信心</P>
蓝血  

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>换个教练,阿德留校查看一年,如果不行再当垃圾处理掉</P><P>扎克时代的阿德还行,所以我觉得得换教练。</P><P>曼混蛋,带着你哥们滚蛋吧!</P>

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>不!  我们的锋线并不是能力问题. 他们放眼世界都是顶尖的.  他们根本就不是抢点型禁区内的前锋  可曼乔飞要2翼齐飞.  你让谁去抢这个点啊!   我敢说  若是把啊德或马丁斯让去罗马或AC米兰   他们绝对比现在发挥高出几个档次.    </P><P>2翼齐飞是带不来冠军的啊!    若执意用2边   你还是放走啊德和小马吧  这样使唤还真不如买来范尼或托尼.我觉得更适合你的战术要求!</P>

CNB
<P>不知道大罗还会不会回来!国密的球迷始终是爱他的我想他也对国米是有感情的!毕竟,国米给了他很多</P>
生为国米人死为国米鬼

(U11)Pulcini

..........

CNB
说真的    如果不换帅    罗尼回来还是一样没用  他不比啊德强.   因为他们都不符合曼的战术体系.   

CNB
<P>我晕,哥几个又开始琢磨换前锋啦?</P><P>我就这么说吧,咱们的4大前锋昨天随便借比雷亚一个用用,比分绝对不止0比1......</P><P>真的是前锋的问题吗?我们可怜的4个前锋们昨天都上场了吧?他们有射门机会吗?射门机会怎么来?没射门机会就要换前锋?</P><P>昨天的比赛你让曼齐尼自己上去打前锋,赛后评分也得和小雷AD等人差不多,因为都没射门机会.......</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>从99年看国米比赛以来一直觉得中场没有豪门气质,现在依旧如此,甚至拖累了豪门前峰线。什么时候才能有个强壮的肾啊</P>
生为国米人死为国米鬼

CNB
<P>支持!一是曼奇尼在前锋上用人不当。我怎么也不会想到像曼奇尼这样前锋出身的教练竟然训练不好前锋??但是确实如此,你看阿德无助的奔跑,小马一次次的前后带球,雷克巴正常找不到位置,克鲁斯前年替补。二是前锋配备不齐。在意大利这样注重防守的联赛,我们竟然没有抢点意识强和头球好的前锋。想象当年维夜里百万军中取上将首级,克雷斯波蜻蜓点水一蹴而就,罗纳尔多千里走单骑,何等的威风。看现在我们四个前锋的进球数还没有舍普琴科的进球数多,再看看英扎吉如何在关键比赛中打入关键入球。我多么期望罗纳尔多没走,现在也感到放弃为夜里的可惜之处。</P><P>自从罗纳尔多走后,虽然成绩时有起伏,但球队的灵魂已经没了,球队的魄力和魅力也没了,我现在真地看不到凭我们球队这些半掉球星还有什么希望。巨星政策是非常重要的!!!</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们需要的不是前锋,我们需要的更加有统治力的中场,98年的法国队为什么能够获得冠军,因为他们的中场无比的强大!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>看了昨天的比赛都知道即使前锋换了马拉多纳、贝利又能怎么样呢???足球是11个人的运动是需要一锤定音的人物,但是中常就这么垃圾昨天是比赛尤其是贝龙和砍比就没有一点给前锋传球的意识更别说配合了。砍比才是真正被高估的人</P>