国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

[原创]死于文化缺失 [复制链接]

CNB
<P>课上不上无所谓,国米输了,今天还太郁闷啊 ~!</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

对国米的爱现在确实需要骂声来发泄!!!!!!不骂会憋死!!!!!!!痛苦啊!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

散人

CNB
<P>骂体现爱?</P><P>终于明白了“打是亲,骂是爱”那句话了</P><P>但是骂本身是不是就说明了对理性的偏离?</P><P>缺乏理性的讨论对咱们有帮助么,呵呵</P><P>不针对楼主的观点,因为我也觉得现在的国米血性上差一些</P><P>只是希望大家能够真正去探究国米的问题,骂终究只是一种发泄......</P><P>适当为之即可</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>那场球看完,突然觉得好茫然,inter在场上毫无斗志可言,恍恍惚惚比赛就结束了。我知道如果再这样下去就完了,足球是男人的运动,讲究方式方法的大智,关键时刻也要讲究血气方刚的大勇。楼主骂得好,我没力气再骂了,希望国际米兰能在蓝黑的一抹亮黄中重新迸发出蓬勃的霸气,不再是忧郁的海水,而是炽灼的海洋。</P>
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
<P>另一种~解读的方式咯~~
~</P><P>滚他的曼7你~</P><P>别在来恶心偶们老~!</P>

CNB
其实那天我最想说的一句话是:我操,你,妈,的曼奇尼,国米都要被你变人妖了``````````结果被屏蔽,然后想想就编辑掉了``````

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我特 纳闷   曼7你 看到场上那些废物们 这种 表现 </P><P>怎么 一点 教练的精神带动作用都没有????????
   </P><P>更搞笑的是  那次换人 更体现了普通人类智商所不能达到的 极点</P>
10年了。。

CNB

一个梦破了,这会是最后的一个吗??

看了那天的比赛,我感到整个国米好像出了圣托和队长外都不行。我也不知道为什么会这样???为什么不派人盯罗米。中场为什么都集体失常。平时表现最稳定的坎比却乱传球。V14更是SB一个。就上半场就有6次把球传到对方脚下。一群垃圾在上面乱跑。。。         

[em08]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>我也来一句:TMD,踢的什么破球。</P><P>不过,骂完之后,还是要想想以后怎么办?究竟是曼乔留下来对国米有利还是有害。</P><P>操,这些应该是莫大想的问题,我想有屁用。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>这个帖子应该好好读读。</P><P>顶上去。</P>
[glow=255,blue,1]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索![/glow]