国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十字军

他不是敌人 [复制链接]

CNB
<P>其实曼乔这两年成绩不错,只是他用人可能有点任人唯亲还有点固执</P><P>我觉得俱乐部可以清洗掉一些比较没什么用的原拉奇奥的球员可能会好一点</P><P>还有,现在的国米确实比以前打的好看多了,说实话库珀虽然把国米带到离冠军最近,但当时我在其他球队球迷面前有抬不起头来的感觉</P><P>还是支持曼乔,要给他时间</P>

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-4-6 17:13:42的发言:</B>
从来就没看好过曼奇尼,还是那句话,不明白莫拉蒂到底看上他哪里了!

看上他~~听话~~

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>支持你的PS.</P><P>只要他还是国际米兰的主教练就不倒他</P>
Never say goodbye

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>什么都别说     支持不支持教练   我们不看人  看能力!!!</P><P>曼7你  那些叫教练的能力 吗         我想 刚看球的 也会教吧!!1</P>
10年了。。

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
不管教练是谁,我最支持还是国米这支球队

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>一到关键时刻就掉链子,只有感慨上帝对国米过分的"苛刻"!</P><P>输了球,几天没都没心思来CN.</P><P>平静后,虽还痛楚,爱依旧.</P><P>盼来年好运,论成败,人生豪迈,大不了重头再来.</P>

无业游民

CNB
我怎么觉得不是这样啊?
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<P>太过于重用嫡系了!~拉奇奥帮有什么好 本来是哪个人发挥好就那个人上,他就是不给别人上.SOLARI最近状态不错,难道MAN还在记住对流浪者的那个空门吗?表现极差的塞萨都比他出场多!~而且还不会处理球员之间的矛盾.</P><P>走吧曼奇尼就算你拿100个意大利杯又有什么用!~顶过联赛和欧冠吗?</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
<P>我个人还是喜欢蔓奇尼的打法,至少比之前的两个在观赏性上强不少,我们缺少一种必胜的信念,其实心态很重要,想当年我们用替补在客场3:1把38给灭了,靠的不就是这个,顶级球队实力差距没有想象的那么大</P><P>今年比较另人失望的是阿德和马丁斯没有成长到预期的高度</P>

北看台守望者

CNB
<P>总之这是一场所有人都无法接受的比赛,曼奇尼应该为此付全责.我没法再信任他,也无法对这场比赛释怀.</P><P>曼奇尼走人........................</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.