国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

悲伤不过如此 [复制链接]

CNB
<P>多少年了`  </P><P>      没有一次惊喜```</P><P>           那天早上因为住校``所以没看成``但别人打电话说输了后``</P><P>          脑袋一片空白``</P>

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>年复一年,已经没有太多的新意了。喜欢一支球队要做要一切心理准备,尤其比较重要的比赛。我们要做的只有两个字:支持。其他的我们无法去改变,但是我们可以给他更多的掌声不是吗?那就让我们继续吧,让我们的梦继续吧,我们期待!
</P><P>楼主的文章写的不错``V``          </P><P>下次继续</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Primavera

散人

CNB
<P>沉沦于悲伤无益于任何事,人生总得历练些什么的</P><P>怎样抚平心情,继续支持我们的Inter才是国际球迷最重要的</P><P>尤其是逆境时......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>和子衿MM的新作相映成理……</P><P>赞:)</P>
http://weibo.com/52110108

我是坏人

CNB
<P>继续上路吧</P><P>还是那句话。</P><P>郁闷过了,生活要继续,睡一觉起来后又是新的一天。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
眼看着自己的心一点点裂开

CNB
<P>勇猛有余,刚性不足。一群打工仔,没有拼死到底的决心。</P><P>个个都是国脚,就怕受伤错过世界杯。国脚太多了也不好。</P>

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>战术,绝对的战术问题,</P><P>曼齐尼一开始就准备守了,可大家都知道,国米是能守的住的打法吗?</P><P>换人,更是让人不可思议,米哈????我至今不能原谅他的这次换人,</P><P>说白了,他还是生活在LAQIO时的荣耀中,换米哈就是最好的印证。</P><P>可我们是争冠军的球队,这就是他不符合我们的原因。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2006-4-6 9:34:44的发言:</B>
同感。
比赛输了不是世界末日,生活还要继续。
至少我们的球队还算意甲豪门,老板还不错,人好又有钱,球迷也很多。。。
比起那些小球队已经幸福很多了。
很多时候得认命,既然上帝安排我们和国米相逢,就坦然得接受这一切吧
十几年都这样过来了,没有什么,明年再来!

哥们说的也是.每年都这样过来了..
明年在从头在来吧~~~
[我的血是高贵蓝色] [无论如何] [别在我寂寞的时候用堕落勾引我] [因为我不喜欢自己落魄的样子]

我是坏人

CNB
悲伤不过如此,我专程来把这种帖子再顶上来。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的