国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

【国际米兰绝对TOP11】——曼齐尼11宗罪 [复制链接]

CNB
<P>同意楼主的观点,还是应该再给曼乔一年时间的,毕竟老是换教练对一支球队不是什么好事。</P><P> </P><P>但是,慢旗泥你居然会输给比例呀类呀二!!!简直是猪!!!该罚他吃大便!!!</P>
一生爱国米

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<P>已经到这一地步了,我无话可说,不是不想说,只是没法说.</P>
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

哎。。。还是再给他一点时间吧。。。今年我们的进步还是有目共睹的
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>不能否认他的才华.</P><P>有时候有点任人唯亲 不会在什么时候换什么人</P><P>别的我想不起来有什么错</P>
Never say goodbye

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-4-6 19:03:23的发言:</B>

<P>恩恩,</P>
<P>   看完,,</P>
<P>    喜那音乐,寂静岭的吧?...</P>

恩~~
对头~~
我也很喜欢这音乐~~
漫漫长路

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>怎么中间这么多广告。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-7 10:00:18的发言:</B>

<P>怎么中间这么多广告。</P>
<P></P>

没广告怎么赚钱呢~~
这么优秀的节目~~
自然要多为商家准备些广告时段嘛~~
吼吼~~
漫漫长路

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>
[QUOTE]第一宗罪
不停的为自己找借口
[/QUOTE]</P><P>第一宗罪
不停的为自己找借口
第一宗罪
不停的为自己找借口
</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>照楼主的估计 曼奇尼肯定下课了</P><P>但如果赢下 米兰德比  莫拉蒂 会不会心软呢???</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB

说得好!!!!!!!!!!!!!!!!曼奇尼太垃圾了!

[em04][em04][em04]
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了