国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]Fool again  关闭 [复制链接]

CNB
<P>我难受的好想吐....</P><P>我难受的好想吐....</P>

CNB
我坚持,因为我深爱着!!!!!
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

CNB

VIP会员

<P></P><P>心中永远的爱</P>

CNB
<P>刚刚客场2:1反败为胜,心情好了一点,进ICN看看</P><P>看完子衿这贴,忍不住掉几滴酸泪.....不好意思哦...</P><P>回一个...</P>

CNB
<P>哦,对了,老爹那天去西班牙了</P><P>不过镜头里没有发现</P>

CNB
<B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-4-7 15:45:34的发言:</B>

<P>这是我这几天看到的最有意义的文章!骂人,倒这个,清那个,用这个,买那个!有意义吗?是我们能改变的吗?决策者谁看得见?更不说一些根本不懂球的人都可以跳出来指点江山!累了就歇歇吧,你们不累,很多人眼睛都累了!我昨天看帖的时候,朋友在旁边看了会儿,看得他笑炸了!最后来了句:"你们国米球迷太可爱,中国足球有希望了,民间有强人呀!" 朋友们,冷静点!默默地关注,支持吧!祈祷吧!</P>

哎,大家都能和你这样想就好了,过几天,大家就都歇歇了。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
走到CN来的人都有点偏执,FOOL AG!第一眼看到闪亮的兔牙,和他身上蓝黑的颜色,2002年选择留在梅阿查的时候就想过以后更多的,只是我们对不起萨队,守护右路10年难道我们只给他一座联盟杯?33了 他等不了多久了 ,不希望他退役的时候得到的只有内拉祖里的爱!无论多么痛苦也改变不了印在身上的蓝黑!无论如何我死以前INTER总会拿一次吧?我们来这里不是为了冠军,仅仅因为F.C.Internazionale Milano TI AMO
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>国际米兰没有悲情,只是充满着爱而已。</P><P>希望大家不要把悲情写在脸上,不要把悲情记在心里。</P><P>我们拥有的是高傲的历史和纯洁的灵魂。</P><P>我爱国米不是因为我在众多的俱乐部中选择了国米,而是他的灵魂和我的灵魂交相辉映。</P><P>俗人总是拿冠军说事,我只体会到过程的实在。</P><P>忘掉我们冠军的次数吧!</P><P>忘掉我们上次拿冠军的年份吧!</P><P>忘掉曾经的巨星云集吧!</P><P>只要记住:世人皆浊,唯我独醒。</P><P>我们要的并非是冠军的次数,而是冠军的境界。</P><P>次数可以比任何其他俱乐部少,但境界一定要高。</P>

CNB
原来我的智商一直很低。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我那天看的是现场直播,不过没有哭!我感觉打的还可以,呵呵,要不是里克尔梅的灵光或许就过关了,但是!!是绝对拿不下冠军的!不是我没有信心,而是我们的球队在去年确实达不到这个高度。</P><P>看这篇文章的时候我哭了,现在,哭的一塌糊涂。同学已经过来了。洗脸去。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?