国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

双赢!!!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-4-7 21:40:02的发言:</B>
不可能的啊 巴塞又不傻

AD是一个不错的中锋,就是压力太大了,而且就说更衣室风波吧,他也经受不起这样的环境。他的心态不怎么样,心理素质不好,小罗的快乐足球绝对可以帮他。关键是,AD是巴萨一直期望得到的那种类型的中锋。巴萨从来没有来谈过?没错,巴萨和我们国米一样,穷啊,没钱,还怎么好意思来谈啊?他们胸前球衣都没有赞助啊。是囊中羞涩才没脸来买啊。如果真的我们俱乐部愿意用AD只换他们E9,你看他们愿不愿意??但是说加小罗几年后的便宜转会过来,那绝对不同意。小罗那家伙是个宝啊。只要涉及他,肯定免谈。但是光用E9换,他们绝对愿意换!E9的位置给AD,你看他在那种中场的支持下,每赛季进多少球?至少20几个啊。他们那中场就别说了,我们这个中场是AD经常回来拿球啊,拿了球再跑回去,一折腾体力都没了,更不要说战机被耽误了。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>liuning85</I>在2006-4-8 13:07:19的发言:</B>
AD可以考虑租借。。。。。。。。。。。

我也觉得租出去比较好,千万别卖,不然以后还有得后悔!就象以前把他一半所有权卖给帕尔马一样(有没有记错?错了,别扔砖啊。)后来后悔啊,又重金买回。唉,这个冤枉钱啊。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>绝对不能买</P><P>ad发挥好了,那是世界第一前锋的料子</P>
We can You can

爱国米,爱巴乔

CNB
就是啊,现在只是他低潮期而已,而且他心理素质不好,该有个人帮他度过难关。所以对AD最多就是租出去!!千万不能卖!!!免得以后又后悔啊。

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>最讨厌E9了,我就是看他不爽,不是个男人!!!1</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>我看你是想找扁 垃圾 不要说话</P>
永远的inter!

CNB

VIP会员

确实!!!他来了也许情况更遭
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

看了几次巴萨的比赛最近,ETO确实强!阿德啊!!!!!!悲哀!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我们经历了很多这样的例子了,难道还要让人骂黑洞吗,最重要的是AD有成长为绝对的顶级前锋的潜力,所以绝对不能卖,租吧,可以度过这短低潮期,还可以避过现在的帮派之争。
饿其私丝西安人

CNB
<P>他们要是愿意才怪!</P>