国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sleepycat

【求助】请教养过宠物滴。。.偶滴宝贝快要挂了-_-/// [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>上次跑学校旁边网吧上网 没位置了 只能坐一美女旁边..使劲玩街头篮球 突然大腿好象有滩热呼呼的东西 一手一摸 哇 一只小白鼠..</P><P>我一想网吧怎么有老鼠 就一手把它拂了老远 不料旁边美女大叫 我的金丝熊!!!!!!!!哎 只能弯腰网吧到处找 </P><P>那只金丝熊被我找到捧在手中还不忘拉泡尿在手上 </P><P>找到了 就和旁边那美女做死的策!!哈哈!</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-4-7 17:55:07的发言:</B>

<P>上次跑学校旁边网吧上网 没位置了 只能坐一美女旁边..使劲玩街头篮球 突然大腿好象有滩热呼呼的东西 一手一摸 哇 一只小白鼠..</P>
<P>我一想网吧怎么有老鼠 就一手把它拂了老远 不料旁边美女大叫 我的金丝熊!!!!!!!!哎 只能弯腰网吧到处找 </P>
<P>那只金丝熊被我找到捧在手中还不忘拉泡尿在手上 </P>
<P>找到了 就和旁边那美女做死的策!!哈哈!</P>

要是我看到啊
没力气仍了
人直接晕了
记得一次在楼到碰见吓的我蹲到灭火器上不敢下来
怕死了

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-4-7 17:55:07的发言:</B>

<P>上次跑学校旁边网吧上网 没位置了 只能坐一美女旁边..使劲玩街头篮球 突然大腿好象有滩热呼呼的东西 一手一摸 哇 一只小白鼠..</P>
<P>我一想网吧怎么有老鼠 就一手把它拂了老远 不料旁边美女大叫 我的金丝熊!!!!!!!!哎 只能弯腰网吧到处找 </P>
<P>那只金丝熊被我找到捧在手中还不忘拉泡尿在手上 </P>
<P>找到了 就和旁边那美女做死的策!!哈哈!</P>

你噶杂牙子满灵放的嘛
是做死的跟美女调口味吧
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

蓝黑的药师

CNB
<P>支持猫姐说的</P><P>肯定是想跟美女调情</P>

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-7 18:14:23的发言:</B>

<P>支持猫姐说的</P>
<P>肯定是想跟美女调情</P>

赞啊。。你看的懂啊。。。
MY BLOG

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>要死了?</P><P>没死前给它放放血,这样杀出来的肉比较好吃点。</P><P>最好给我留一份,睡猫,可别忘了我哈,好歹给了你这么好个建议。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-7 18:32:32的发言:</B>

<P>要死了?</P>
<P>没死前给它放放血,这样杀出来的肉比较好吃点。</P>
<P>最好给我留一份,睡猫,可别忘了我哈,好歹给了你这么好个建议。</P>

我说了弄来吃算了,但是我家小黑非说这个东西的肉有毒
我打算煮一锅汤,先舀一勺给那只活的喝一点,没事我再吃
既然花痴姐你这么惦记着,那就先给你吃,你吃了没事我再吃
MY BLOG

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-7 18:40:36的发言:</B>
&gt;

我说了弄来吃算了,但是我家小黑非说这个东西的肉有毒
我打算煮一锅汤,先舀一勺给那只活的喝一点,没事我再吃
既然花痴姐你这么惦记着,那就先给你吃,你吃了没事我再吃

只是知己呀,我们的想法是最现实的,别听小黑的,他一点不务实,听我的没错。

好感动,有了好出第一个想到我,睡猫,你真好!!!!
[em03]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-7 18:43:08的发言:</B>

只是知己呀,我们的想法是最现实的,别听小黑的,他一点不务实,听我的没错。

好感动,有了好出第一个想到我,睡猫,你真好!!!!
[em03]

恩,恩,米错,他居然让我等蜥蜴死了挖个坑埋了,多浪费。。。
花痴姐真是我的红颜知己呀
MY BLOG

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-7 18:45:59的发言:</B>
]

恩,恩,米错,他居然让我等蜥蜴死了挖个坑埋了,多浪费。。。
花痴姐真是我的红颜知己呀

小黑怎么能这样糟蹋东西呢?要知道埃塞俄比亚每年饿死多少人呀?

这么好的肉怎么能浪费呢?一定要吃,并且要想个好的办法吃。

个人推荐:褒一份汤,熬一份粥,再红烧一份,真是美味的说。

睡猫,等小黑不在家,你偷头的做好等他回来吃,吃的时候告诉他就是猪肉而已,吃完再告诉他,保证他吃的想把另外一只也宰来吃了,哈哈……