国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]痛定思痛,我们为什么而痛 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
失败......成就了西甲又一豪门.....
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-8 12:22:43的发言:</B>

<P>两周后的德比如果再输,估计一场暴风雨又将来临了。</P>
<P>TO球员:如果你们还是男人,就给我站起来,别趴下,证明你们配得上这身蓝黑球衣。</P>
<P>TO曼奇尼:犯一次错可以原谅,屡次犯同样的错误不改就不能让人原谅。</P>

MQN犯的错还少吗??他何止犯过一次错!!
不知道写什么~~~~~

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>现在国米的情况应该是整顿球员了  整治那些内鬼  </P><P>MANCINI太可怜了     但不能不承认他能力有限</P>
10年了。。

CNB
兄弟姐妹们,我们要冷静,团结起来,我们还有很多的事情要做。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>    LZ说                                           这场比赛将成为衡量曼乔一个赛季成绩的标尺</P><P>在你看来很多人都是</P><P>我一直反复在论坛上说曼不怎么样,我还曾经一句:"什么华丽的进攻笑死人了"和一叶萧寒杆上了,,,,,,</P><P>我常常说.贝龙有XX人说的那么好吗?把中场条理的怎样怎样.....斯坦发挥的很一般(对阿甲第1场)但是很多人都赞到他快飞起来了.</P><P>看了这个赛季的球,我觉的曼真的不行!!!!</P>

CNB
<P>为什么受伤的总是我</P><P>冷得我不想再动</P><P>我怕我一动会被自己撕碎</P>
爱你没商量→国米