国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[原创]莫拉帝爷爷!为了爱你的人和你爱的人,坚持下去! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

今天的消息,国米现在已经处于出售状态了,这个是莫大亲口说的!!!至于谁接手,几乎没有合适的人选!!继续观望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>看官网新闻,知道他最近累了</P><P>什么都不想说了</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这贴希望大家帮我顶顶,不为别的,只为对莫大的那份感情,顶到他真的离开!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
有多少无谓的牺牲是假以国家利益的名义,有几许折磨是打着热爱的旗帜!我是因为莫大而爱上国米,有时我也会自问当莫大走后我是否会依然支持国米,是否要因为对冠军的渴望而愿意超越对莫大的尊敬。我无解,但我自问这一生会打上蓝黑的烙痕。莫大主政十一载,已是国米的一段传奇历史,如果我们以豪门的身份自豪,莫大已为我们做到了,若是要期望能成为超级豪门而成为一个王朝的君王,无疑他是个失败者。这十一年来的耕耘,莫大劳心劳力,但是若摆错了方向再勤恳的努力只会越远离目标,国米管理层的弊端莫大难辞其疚,成功的保障不能只是凭着热爱而是体制,一个制定了规章而保证执行的体制,今日我们依靠着莫大的金钱而保持着豪门,日后有可能再换一个阔老继续做豪门,但是永远呢?俱乐部的兴衰只能依靠着城头变幻的大王棋吗?我们痛骂38但是无法否认对方的经营,成功的地方我们就要肯虚心的去学。十一年无法登顶,也许该变革了,期望莫大能变更股份给二当家的,去做一个纯粹的球迷。无论他会如何行动,我永远爱戴于我们的头,马西莫·莫拉蒂

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>放弃也是一种爱……</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
本人不希望莫主席离开

CNB
支持老爹退出,我信命....................
算了

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>我不想去说莫大离开是否对错.从来心理来说.我是不舍得的.我对莫大的尊敬可能超过了一.二个冠军.我宁可不要这冠军.我要莫大.</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<P>我也很喜爱老莫呀   </P><P>他虽然很爱国米 但一个好的主席最重要的评价标准就是成绩</P><P>国米年年令人失望  他是有责任的</P>

CNB
<P>永远支持老莫,希望他不要走!</P><P>我们都会支持你的</P>