国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

法切蒂:感谢AC米兰的支持 [复制链接]

CNB
呵呵,记得九七年国米主场3:0领先AC的时候,全场的国米球迷都在喊: ''Forza Milan'', 藐似关系不错, 真正恶斗的是咋们中国的球迷.

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>如果有一天“金茂”大厦被东突之类的恐怖分子飞机撞大楼了,日本政府宣布国会推迟会议10分钟,以示对中国人不幸的支持,你会涕泪俱下的表示感谢吗?</P><P>我觉得米兰这样做的潜台词就是“你们的球迷是最野蛮,最没有教养的,甚至是虚伪的,因为球迷痛殴自己球员的事情只有这种俱乐部做的出来。”</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>米兰俱乐部这么做,只是一种道义上的姿态而已。</P><P>一种基本礼仪而已。法切蒂的讲话,也都是套话。</P><P>大家大可不必觉得心有戚戚。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Acrobat</I>在2006-4-10 16:03:19的发言:</B>
呵呵,记得九七年国米主场3:0领先AC的时候,全场的国米球迷都在喊: ''Forza Milan'', 藐似关系不错, 真正恶斗的是咋们中国的球迷.

这段故事还真的不知道呢
谁不听话就让法切蒂爷爷把你带走

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我靠!!!刚回家就看到这样的事情,那些意大利的球迷真的太疯狂了!!!!!!!!让AV看热闹吧!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>首先还是要谢谢AC米兰</P><P>然后我们在米兰德比见...</P>
Never say goodbye

CNB
不要以小人之心度君子之腹 相信AC是一片好心
秋风无情吹落叶飘满地,流水无心像东去的涟漪,请别再哭泣那伤心的歌曲,当枫叶再红我会回来看你!

CNB
<P><B>编后语:我不知道法切蒂说出这些感谢的时候,心中是不是充满苦涩,我们已经狼狈不堪到要同城死敌的帮助。这是帮助,也如同羞辱,而让AC米兰获得这个机会的那些人,看到这些,不知道是欢愉,还是同样苦涩</B></P><P>其实同城球队在外部事情上共同支持也很正常,感谢</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>楼主不要误会别人的意思! 为什么我们这里重是有的人要说别人呢?</P><P>AC的球员给我们队以支持,多么另人感动的事啊,为什么就是有的人要望制菲薄,别人也有低估的时候,我没有见过他们的球迷象我们中有的这样,不是骂就是叫,每次看到这些我心里真正的不是滋味。</P><P>那些打球员的人 真的是国米的球迷吗?不他们不是,他们不爱国米。想想爱妈妈的人会动手她自己的妈妈吗?</P><P>  我喜欢国米并不比论坛中有的人深,但是我是真正的爱这个球队。真的不是为了什么冠军,只是心中的一个信念。世界上的球队那么多难到都能得到冠军吗?那那些小球队还会有球迷吗 ?</P><P>  不要再骂我的国米拉,世事菲菲就要它都过去把。那只是一场比赛而已,只是不信的是我们输了,我真心的祝贺比队。他们配的上那场胜利。球队内部的问题也不是我们能说的,只是希望我们的球队能越来越好。难道大家真的没有看到曼乔给球队带来的变化吗?</P><P>  大家多一些宽容把!相信我们的球队!</P>
永远的inter!

CNB

VIP会员

<P>哎,丢人,这样被人嘲笑!!!</P>