国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysh1717

什么时候有国米有中场核心呀~~ [复制链接]

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>核心是培养出来滴`光买是不行滴`说买这卖那`是那么容易的吗?现在足坛 这种球员多少啊`</P><P>慢慢开发吧```````</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
FIGO......把MESSI买来吧
Everything happens for a reason

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
里克而 梅比较合适           
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<P>买 罗曼 别犹豫了</P>

CNB
<P>AV有卡卡,罗马有托蒂,尤文有无敌中场</P>
<P>我们....有FIGO.....</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2006-4-13 9:03:14的发言:</B>

<P>现在的国米有中场核心也没用!曼乔不改变打法死认平行站位442是没有前途的!~最可悲的球队主力居然上的是砍比和贝隆两个最软的中路组合...这样的中路别提进攻,能顶住对方的进攻就已经相当不错了~看了对潜水艇的比赛,对手只在中间囤积了三个二流后腰,然后掐死国米的两条边路,我们的进攻就彻底完蛋!这也是为什么意大利有那么多教练和评论家对曼乔的战术嗤之以鼻的原因了...</P>

呵呵 这位兄弟说得极是,曼奇尼的战术决定了国米根本不可能有中场狠心!!!
国米统帅

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑の天空</I>在2006-4-13 0:58:34的发言:</B>
米兰有卡卡,尤文有内德唯德,切尔西有兰帕德,巴萨有小罗,几乎所有豪门的中场主力阵容里,都有一位领袖似的核心球员,只有国米没有,但我相信,FIGO会挑起这个大梁,谁说国米没中场核心,FIGO就是!

费戈不是核心。。。今年的核心是贝隆。。明年是谁不知道。。
其实我们都是彼的 .潘

CNB
<P>我建议一个,大家不要拿板砖砸我啊</P><P>邵佳一!!!</P>
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
贝龙那垃圾,,,,根本不配在国米踢球。。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
<P>为什么一定要中场核心........</P><P>车子的核心是目力鸟,38的核心是卡佩罗,小锣在巴萨是进攻核心,中场非要找核心的话,那也是XAVI,中场要的是集体的控制力,不是非要核心的................</P>
算了