国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paul_love

输掉德比好换帅??? [复制链接]

CNB
<P>虽然很伤心,很多次了,但是这次变阵效果还是可以的,马特垃圾的失误我也可以原谅!</P><P>真心希望球队思考一下,莫拉蒂走了未必不好,让球队回到一个正常的运作中,我们要稳步前进,不要抱怨和气馁!</P>

CNB
等6月吧,一切都会水落石出的
我不会辞职……我选择离开,因为我亏对国际米兰,我爱这里的一切。                                              Hector.Raul.Cuper

CNB
<P>有时候真的想当一回曼奇尼肚子里的蛔虫。好知道他到底在想些什么????</P>
Nerazzurri !我们只为胜利而战!

CNB
在这个时候出现的这种赛果,指责是在所难免的。但说实在的。这场球有好也有不好。
C.zanetti的表现,全队表现出来的紧逼都是不错的。
但全场一次致命的失误还有进攻力只有AD一个实在是威胁不到对方的。
这个赛季基本可以提前结束了。大家不要灰心,我们下赛季再努力!
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
<B>以下是引用<I>xiang_413</I>在2006-4-15 2:25:26的发言:</B>

<P>有时候真的想当一回曼奇尼肚子里的蛔虫。好知道他到底在想些什么????</P>

我相信他的心情比论坛里的 任何一位都要低落,我们可以发泄一下然后睡觉,而他还必须得去面对,面对信任危机,面对媒体,面对球员。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Suffering</I>在2006-4-15 2:16:22的发言:</B>
是个MM,咋说呢,多点耐性吧。

MM,来抱下吧
We can You can

CNB
此时此刻——我的心太乱

CNB
<P>C6,国米最好的中场,意大利本土球员,上场了几次?不过每次表现都不错,估计下赛季在尤文会有更好的发挥.</P><P>442,曼齐尼的基本阵型(或者说是唯一阵型),在即将下课之际玩起了451,期待下场352,343......反正这里也是他的试验田,</P><P>索拉里,不知道意大利杯决赛主教练会不会用你呢?进入决赛是你和另外几个"2队"球员努力的结果,而不是兵败情歌球场的那些人......</P><P>0比1的比分真实的体现了两队的实力,何况A米有所保留.</P><P>赛后曼帅认为运气不佳导致输掉比赛.</P><P>怎么说呢,如果曼帅还在,我个人希望下赛季来运气吧!</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
麻木了  无语了

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
又输了关键比赛,,,,,哎,,,,,垃圾。。。。
不知道写什么~~~~~