国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【Serie A: AC米兰 VS 国际米兰 】赛后评论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>莫拉蒂离开国米之时就是我和国米断绝关系之日 </P><P>我最喜欢的就是这句话,真的,输赢我已经不关心了,只关注老莫的去留~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
米兰体育报有句话,我觉的说的挺好的,虽然有点偏激,国米永远不值得期待,最少是着个赛级
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

CNB
这个赛季我比较不满意的地方就是为什么不让C扎上!!!!!!!!!!!!在我看来如果他上了,而且一直是主力,那总的成绩和场面绝对是不一样的!
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
对输球已经没什么感觉了,就这样吧
我拥有一颗蓝黑的心

CNB
<B>以下是引用<I>masd</I>在2006-4-16 13:31:10的发言:</B>

<P>看了最不爽的就是吉拉迪诺了,一进禁区就倒,然后就赖在那里装委屈,哭丧着脸,像死了爹妈似的,简直成了“假摔王子第二”。估计是在ac呆久了,被姓因的同化了,唉,ac真是害人不浅啊,罪过,罪过。</P>

球队输了不必找理由攻击对方球员,想下自己的失误吧,否则国际永远会沉沦。

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>米兰7</I>在2006-4-19 5:16:36的发言:</B>
&gt;

球队输了不必找理由攻击对方球员,想下自己的失误吧,否则国际永远会沉沦。

糜烂球迷是不是犯贱啊????????
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
<P>只有雨后才能见彩虹.......</P>
Noname 永远的蓝黑

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
<P>伤心了老长时间,咳,始终还是放不下,虽然这个时候来回帖子,1是因为我没看德比,2是心情实在是太差了。其实,大家该给球队个安静的环境,很多事情都是不可预知的,今天凌晨AC输了,其实也是有点背运,球队的心态看来真的很重要。</P>
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.