国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ainter

阿德好孤独 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
静静等待吧,相信MANCINI走后的世界会更美好
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
1个前锋常常被3,4个人围着,会进球才怪......

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

走吧!!!!!!再这样下去,会被憋死!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>阿德里亚洛,我们永远的国王!赢球就赞赏他,输球就都怪他,什么逻辑????????</P>

CNB

VIP会员

<P>伤心!!!有时候想想阿德真的好可怜!!!!!!!!!!!</P>

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>换了教练就好了</P><P>曼奇尼太过于迷恋442了,可是昨晚的451打得AV没有了脾气,它应该吸取教训了</P>
等着那一天

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-15 16:22:31的发言:</B>
~~ 你为什么不说是AD 已经失去了队友的信任呢?? 看事情要客观点 ~

看事情要客观点,即使不是阿德,维埃里那厮照样也会被轰走,投奔AV半年不到即走人,真是丢尽颜面。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>我觉得我看问题很客观,,,那些所谓的队友,,为了逃避责任...顺着恶心的媒体把责任都推到阿德身上...</P>
<P>这个时候能让阿德进球吗?/能支持他进球吗??能让他在德比中进球吗??能让他重新找回球迷的支持吗??</P>
<P>所以让阿德继续进球荒吧...既使他以个人能力想做点什么,,,但是裁判让他彻底死心了...竟管他是那样苦苦哀求能得到公正的对待,,但是裁判好像得到了某些信息,,,所以更加大胆的乱判..没有人会为他喊冤,,没有人会为他抗议...裁判就是裁判,,,很快就审时度势知道了场上的情况...做出了最不得罪人的判决..../</P>
<P>阿德,,继续被指责吧...继续当替罪羊吧...莫奇尼都说了伟大球员就要负更多的责任,,,</P>
<P>表面好像是说阿德是伟大球员..谁都听得出言下之意就是阿德要负更多的责任.,..所以那些队友们知道了谁该是替罪羊了,..</P>
<P>他们的所做所为让我知道他们的确知道了谁该是替罪羊...(他们不想失败,,但他们更不想阿德进球).</P>
<P>所有场上场下的一切都在朝一个大方向前进.,,.,.竟快找到替罪羊...而替罪羊的不二人选就是阿德...</P>
<P>所以一个奇怪的首发诞生了...一场戏剧性的比赛诞生了...</P>
<P>阿德不是信耶稣的吗!!既然耶稣是全世界人的替罪羊...做为耶稣的门徒成为全队的替罪羊,,他应该没有异议吧!!!我想他也应该没有吧..</P>
<P>一种强烈的预感他要离开我心爱的球队了...虽然我会一如既往地支持他,,在心中祝福他,,也会一如既往地支持我爱的球队..但对某些人我决不原谅...决不!!!!</P>
<P>此时此刻拥抱一切现在还支持阿德的朋友们...</P>[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
用哲学的观点说下...就是部分排列无序,,,导致整体没有发挥最大功能...

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-4-15 23:07:31的发言:</B>
<P>我觉得我看问题很客观,,,那些所谓的队友,,为了逃避责任...顺着恶心的媒体把责任都推到阿德身上...</P>
<P>这个时候能让阿德进球吗?/能支持他进球吗??能让他在德比中进球吗??能让他重新找回球迷的支持吗??</P>
<P>所以让阿德继续进球荒吧...既使他以个人能力想做点什么,,,但是裁判让他彻底死心了...竟管他是那样苦苦哀求能得到公正的对待,,但是裁判好像得到了某些信息,,,所以更加大胆的乱判..没有人会为他喊冤,,没有人会为他抗议...裁判就是裁判,,,很快就审时度势知道了场上的情况...做出了最不得罪人的判决..../</P>
<P>阿德,,继续被指责吧...继续当替罪羊吧...莫奇尼都说了伟大球员就要负更多的责任,,,</P>
<P>表面好像是说阿德是伟大球员..谁都听得出言下之意就是阿德要负更多的责任.,..所以那些队友们知道了谁该是替罪羊了,..</P>
<P>他们的所做所为让我知道他们的确知道了谁该是替罪羊...(他们不想失败,,但他们更不想阿德进球).</P>
<P>所有场上场下的一切都在朝一个大方向前进.,,.,.竟快找到替罪羊...而替罪羊的不二人选就是阿德...</P>
<P>所以一个奇怪的首发诞生了...一场戏剧性的比赛诞生了...</P>
<P>阿德不是信耶稣的吗!!既然耶稣是全世界人的替罪羊...做为耶稣的门徒成为全队的替罪羊,,他应该没有异议吧!!!我想他也应该没有吧..</P>
<P>一种强烈的预感他要离开我心爱的球队了...虽然我会一如既往地支持他,,在心中祝福他,,也会一如既往地支持我爱的球队..但对某些人我决不原谅...决不!!!!</P>
<P>此时此刻拥抱一切现在还支持阿德的朋友们...</P>[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

从前年的美洲杯至今,我一直是死顶阿德的,本来库珀的丑陋打法让我对国米差点死心,但是阿德的到来,使我我在巴乔退役后,重新燃起了对足球对国米的热情和希望。即使在阿德最困难最饱受媒体炮轰时,他在我心中的位置丝毫未曾动摇过。支持阿德,是国米男人的一种责任。