国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_yaohui

我有个天真的想法留住C-扎 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米最佳前腰

CNB
国米每换一次教练总要赶走球队里面的一些人才,等到失去后才悔之晚矣。。。。
五冠王目指!

CNB

VIP会员

为了C扎好  还是让他走吧
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB

VIP会员

怎么留????????????????????????

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
本人举双手反对留下C。Z
一个在主教练的主力阵容里没有位置的球员,一个曾经被人看好的中场大将,现在却沦
为一名二流替补,你还让他呆在国米干吗?继续荒废他的足球生涯吗?如果我们从C。Z的
角度去思考,他应该是离开的时候了,呆在这里能得到什么?并不富裕的垃圾上场时间?
无关紧要比赛场次的上场充数?他的实力与水平不应该是这样的,所以,他应该离开,
为了自己更好的发展,每个球迷都希望自己的俱乐部有更强大的板凳深度,但国米不存在
轮换制,更何况他在国米这些年的处境早已使他萌生去意。所以,请让他离开吧.......
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<P>只有把卡佩罗抢过来当教练,C扎才有可能留下</P><P>不过……………… </P>

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
看看吧,C扎走了,除了坎比,我们还谁是防守型中场?
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>不是人家不愿意留在国米,人家是正打之年。而且能力没得说,上不场人家愿意吗。换成你呢?</P><P>我觉得放走他是遗憾,CZ要走我理解,只能我们太浪费人才了.........</P><P>而且还是本土这么优秀的球员,不留主太可惜了。</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn