国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meiziqin

[原创]十一年,五亿欧元,换不来冠军,这是为什么? [复制链接]

CNB
没有人能回答,要是能找到原因,我们的冠军梦早变成了卫冕后的喜悦

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>国米如果有一个铁碗的球员或是教练旧好了</P><P>米有凝聚力啊</P><P>那这个球就没有的踢了</P><P>现在的国米就像现在的皇马,不过,我们的后防比他们还好呢~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>嘿嘿</P><P>给自己加了朵鲜花</P>[em37]
等着那一天

CNB
耻辱性的联盟杯?不同意!当时联盟杯是由一个国家联赛排名2-6名参赛的,水平决不低于冠军杯!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>情天恨海</I>在2006-4-21 9:33:11的发言:</B>
耻辱性的联盟杯?不同意!当时联盟杯是由一个国家联赛排名2-6名参赛的,水平决不低于冠军杯!

正解!当年国米可是凭着意甲亚军的身份参加到
一个荣誉也要被无聊的贬低,真不知是怎样的心态!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>原因已经由楼主小朋友说出来了</P><P>什么叫“参加联盟杯本来就是我们这一级别球队的耻辱”?那楼主小朋友又认为我们是什么级别呢?</P><P>认不清自己,是国米最大的问题</P>

CNB
<P>国米逆天时而动,在错误的时机选择了错误的方法。</P><P>上个世纪90年代是尤文和AC极为强大的时期,尤文控制了意大利的足球圈内的大部分势力,AC则有意大利总理,首富撑腰。这个时候只能韬光养晦,等待对手锋芒散劲,慢慢积蓄实力东山再起。然而莫拉蒂却强行和形势抗争,企图依靠超级巨星来挽回败局,然而没有坚实基础的巨星政策只能是空中楼阁,国米这些年此类教训一个接一个。</P><P>奉劝大家平静下心态,认真做事,慢慢等待形势好转,如果再象现在这样折腾下去,国米复兴真的就如同是国民党反攻大陆,仅仅是止于口号了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
看看我们的人员流动就能知道,耐心!

CNB
<P>国米买人买不好啊!~.......</P><P>罗纳耳朵又走........</P>

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
是以第三名的身份参加 的
等着那一天