国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家平时都是抽什么牌子得烟啊? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-4-16 20:46:42的发言:</B>

<P>一看版主缺营养,怎么没有猴王呢?宝鸡卷烟厂出的-中国卷烟十大品牌之一</P>
<P>著名经典广告:猴王-成功者的品牌!</P>
<P>所以啊我只抽猴王,有兴趣的朋友可以试一下,全国烟草专卖店都能买到</P>

这位朋友说话不够严密,不是全国烟草专卖店都可以买到,而是很多地方都没有猴王,我们广西就少,我们这里就没有
痴痴的爱着国米

CNB
MM 是不是宁大得啊   怎么这个场景跟宁大某个地方这么象得啊

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
没钱的时候就烧红河,有点钱就烧云烟和玉溪
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>不选</P><P>靠~~~~广东五叶神都没有,每年以200%的利润率都不知</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-19 13:08:09的发言:</B>

<P>刀哥,偶也抽的,只不过,偶是不固定的</P>
<P>有时浙江烟,有时江苏烟!</P>

其实,,,俺抽软牡丹的时间最长,,,,,便宜。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>我不抽烟</P><P>但我喝酒</P><P>那天楼主再搞个喝什么牌子的酒的调查吧</P><P>呵呵</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
偶不会抽啊。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U10)Pulcini

无根人

CNB
<P>总体感觉还是云南的烟性价比高一些,可惜我们这烟草局搞地方保护谬的法子。</P>
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

CNB
<P>通宵看比赛,难免要抽烟的,在喝点小酒,</P><P>呵呵,人生一大快事</P>
蓝色是天空的颜色 黑色则代表着大地

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-4-21 11:33:08的发言:</B>

<P>不选</P>
<P>靠~~~~广东五叶神都没有,每年以200%的利润率都不知</P>

呵呵!五叶神的推销企划是写入教科书的
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?