国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[原创]国际米兰的噩梦至少还要持续5年 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2006-4-16 23:53:47的发言:</B>

<P>“我们能真正重视本土化的问题,别他妈老是瞎扯所谓本土化无所谓,每个国家都有不同的问题和现状意识形态,正所谓到什么山上唱什么歌。也别瞎扯什么本土化被同盟控制着,自己放着好好的本土人不用,非要说别人不让你买。”</P>
<P>皇马有劳尔,巴萨有普约尔,尤文有皮耶罗,AC有马尔蒂尼,皮尔洛。连切尔西都有兰帕德。</P>
<P>我们有谁?一个替补马特拉奇?替补C.扎?
</P>

别忘了皮尔落是从我们出去的,别忘了c.扎当年在罗马夺冠是主力,在意大利国家队是主力。为什么在我们国米是替补?!而且慢慢地连国家队也没得进了,这就是我们的问题!!不要说我们没有本土核心了,有你不用这怪谁啊。

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
<B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2006-4-16 23:29:22的发言:</B>
呵呵,如果真的要5年,真羡慕4年后喜欢上国际米兰的球迷

兄弟说的好心酸呀
爱国米14年

CNB
<P>老莫的确是管得多了点,对球星纵容了些,但觉不妨碍我们喜欢和尊重他,毕竟他也是想把国际米兰往好的方向带,只是有点急功近利.我们可以提出这样那样的问题,但不能偏激,难道非要象尤文每个赛季靠裁判帮忙拿冠军才好吗?!</P><P>我喜欢国米是89年的事,那个时候老莫还没来国米呢!</P>
我们现在缺乏的是务实

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>等咯只能</P><P>幸好还有几十年能等等</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

梅阿查的小草

CNB
也太悲观很了吧?相信最多3年!
患得患失

CNB
5年能走出阴霾,应该很不错了.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

支持左路

CNB
<P>我希望不是5年!</P><P>就是明年 明年一定行~~</P>
蓝血  

CNB
<P>五年,也许是太长了</P><P>希望LZ说的不准</P><P>但无论如何,我相信自己5年后还爱着国米</P>
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

CNB
<P>刚开始我都想骂楼主了</P><P>后来想等多少年都无所谓了</P><P>没有悲伤,没有郁闷</P><P>但是真能夺冠我还是很高兴的</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

如果留下曼奇尼,我们多等一年是没有疑问的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]